[吐了个槽] 已经辞职了的小伙伴们,你们还好吗?

我是桂C某县的一个小乡镇的苦逼事业编,2017年考上的,现在是minzheng办负责人,原来还兼好几个岗位,那个叫一个苦逼~事多钱少,离家远,想过调去县城,两次无果,组织部都下文了都,又没有硬关系,真心腻了,以前很天真觉得只要干得好就行,现在还要面对纷纷扰扰,心累,很想辞职,又不知道能去哪,能干嘛,加上这疫情…我想问一下,那些已离职的小伙伴,你们还好吗,有机会,还会回来嘛?太难了
组织部下文了还走不了?
都负责人还走,不等提乡镇府副科,搞个好职位当当,如乡政府领导,好好升官发财~
:'(同病相怜,我也在乡镇事业编,对接十几个部门,真心想辞职。
都负责人了还跑什么?现在二十多岁,混到等到40岁左右换届,弄个副科搞个副镇长当一当,退休的时候能调到县里养老,完美!
岭南印象 发表于 20-3-24 19:00
都负责人了还跑什么?现在二十多岁,混到等到40岁左右换届,弄个副科搞个副镇长当一当,退休的时候能调到县 ...

事业编啊,大哥
我也桂c,靠自己从乡镇到县到市,太穷了工作又累最后在市直走人还带起来单位的离职风,接着离职三个其中一个还是正科。现在珠三体制内,工作量减半工资翻倍,不会想回去了。
qqgwyxx 发表于 20-3-24 19:29
事业编啊,大哥

乡镇事业编副科领导职务到一定年限,换届时民主推荐,经过考核,可以提拔为组委,身份就可以转变啊!我老家林业站的站长就是这样做的副镇长。不过现在不像前几年那样了,现在要符合一些要求的,现在是取得行政职务、专业技术资格且在管理、专业技术岗位上从事管理、专业技术工作的人员,经审核认定符合拟任职务资格条件,上年度考核取得合格及以上等次且单位有相应岗位空缺的方可参加竞岗镇组委。意思是乡镇站所一把手负责人都有机会竞岗副镇长哈!不过你懂得!狼多肉少。这样去舔狗政府到40岁得个身份,倒不如走职称路线,得钱多还不用管那么多屁事。现在好多事业单位的去舔狗镇政府心甘情愿做马仔,妄想几年能转编制,殊不知人家几十年功力和背影操作才得。
异地狗 发表于 20-3-24 16:46
组织部下文了还走不了?

一言难尽啊~单位yi把手不让去,还扯一堆为你好的理由~~
岭南印象 发表于 20-3-24 20:32
乡镇事业编副科领导职务到一定年限,换届时民主推荐,经过考核,可以提拔为组委,身份就可以转变啊!我老 ...

这位兄台~明白人啊~
1053206116 发表于 20-3-24 17:25
同病相怜,我也在乡镇事业编,对接十几个部门,真心想辞职。

基层有多苦逼~也是自己才懂~能走的托关系都走了~~~~~
岭南印象 发表于 20-3-24 19:00
都负责人了还跑什么?现在二十多岁,混到等到40岁左右换届,弄个副科搞个副镇长当一当,退休的时候能调到县 ...

想想这一眼到头的日子还要过十几年~~太难了
糖小v 发表于 20-3-24 19:43
我也桂c,靠自己从乡镇到县到市,太穷了工作又累最后在市直走人还带起来单位的离职风,接着离职三个其中一 ...

佩服~你是怎么做到的~~教教我
qqgwyxx 发表于 20-3-24 19:29
事业编啊,大哥

事业编~~很难的
混着混着就差不多可以退休了  在哪都一样
真的吗这么难吗
我还想要不要为了专技7调去乡镇呢
等我辞了再来告诉你
糖小v 发表于 20-3-24 19:43
我也桂c,靠自己从乡镇到县到市,太穷了工作又累最后在市直走人还带起来单位的离职风,接着离职三个其中一 ...

这就是越穷的地方越见鬼么?
组委也很苦逼…唉,可能是你太听话了领导舍不得你走
老黄牛领导不一定欣赏,但是一定很喜欢,怎么可能放你走,你走了,工作谁来做

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )