[求助咨询] 在职双证研究生怎么落实待遇问题

不知道各个地市现在在职双证研究生怎么落实待遇,是套转四级主任科员还是只享受副科级待遇?还是只套个学历工资?
反正拿个党校的文凭没任何变化 多了张纸而已
转正定级之后的学历没用的,对升级提档没啥影响
同问
享受个副科待遇也行啊
你想多了,什么也不享受。。。。全日制才享受
研究生毕业证、学位证都俱全,可享受四级主任科员待遇。山东济南、泰安等市都是执行这个政策。以前的在职研究生(只有学位证的那种),不行。
祖师爷爷 发表于 20-3-26 15:31
研究生毕业证、学位证都俱全,可享受四级主任科员待遇。山东济南、泰安等市都是执行这个政策。以前的在职研 ...

这个待遇是否落实可能也要看当地的财政状况吧 话说单证变双证也是因为国家政策调整 只认双证不认单证岂不是让一部分人觉得很憋屈
看单位级别吧,县里别想了,市里有希望,省里很可能
我们学校评职称在职和全日制加分一样,在职的一直上班年限分比我们多三年的,学历分又一样加,还一直拿着工资。
研究生毕业证、学位证都俱全,可享受四级主任科员待遇。山东济南、泰安等市都是执行这个政策。以前的在职研 ...

请问这个有文件吗?

我们这里也是双证享受副科待遇,但是说自从改革之后,就不给了,也不知道根据什么
土兜片 发表于 20-3-30 11:41
请问这个有文件吗?

我在区县,已经套装四级主任科员了。双证的在职
麦子大米 发表于 20-3-30 12:12
我在区县,已经套装四级主任科员了。双证的在职

请问,你是哪年毕业,什么地区
县里没戏,不承认你的在职学历。省市估计有戏,具体不清楚。
红安喋血 发表于 20-4-3 09:42
县里没戏,不承认你的在职学历。省市估计有戏,具体不清楚。

在职不等于非全日制研究生,非全是可以提待遇的。
stick东东嘻嘻 发表于 20-4-3 10:16
在职不等于非全日制研究生,非全是可以提待遇的。

谢谢大帝指导。这个太复杂了,而且好像有的地方不按照规定执行。
没变化,转正定级的那一刻,你的工资级别只能职务职级晋升才有大变化

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )