返回列表 发新帖
楼主: verapdy

[省考] 广东省直公务员待遇如何呢?

想上岸的菜 发表于 20-3-24 20:59
到手加上公积金,25W+

转正后?哪有这么高。。
嚻邪 发表于 20-3-24 21:29
到手10000+,gjj4000+,还有大头jx,全部25+属实

绩效分几块?一般一年有多少
xjbt 发表于 20-3-26 19:21
难道我是假省直?第一年能有18就偷着乐吧   不服可以上工资+房补+公积金数据  银行卡里面有明细

试用期?
xjbt 发表于 20-3-26 19:21
难道我是假省直?第一年能有18就偷着乐吧   不服可以上工资+房补+公积金数据  银行卡里面有明细

你在一堆25w+里就像假的一样,哈哈哈!就算你第1年真的只有18,也是我的1.6倍,我撑死不到12w。这就是公务员和全额事业的差距,你还是高人一等的。
123狗 发表于 20-3-27 00:36
你在一堆25w+里就像假的一样,哈哈哈!就算你第1年真的只有18,也是我的1.6倍,我撑死不到12w。这就是公 ...

你是省直事业编吗

好的好的
嚻邪 发表于 20-3-24 21:29
转正后到手10000+,gjj4000+,还有大头jx,全部25+属实

房补有2500月吗

说18的也对,说25的也无错!18的一般是新人,去单位1-2年这种,省直的优势体现在核增绩效,核增绩效要占全年收入的四分之一、三分之一左右,刚去1-2年这种是没有核增绩效的,因为这个核增,是核增上一年的,你上一年都没有在单位上班,怎么可能给你核增绩效呢?省直工资都非常透明,该是多少就是多少,按照级别定系数套工资,不存在什么黑金,以前省直的待遇是最低的,现在已经逐步并轨了,甚至比一些珠三角经济强市还拿得多
我是皮裤 发表于 20-3-27 11:57
说18的也对,说25的也无错!18的一般是新人,去单位1-2年这种,省直的优势体现在核增绩效,核增绩效要占全 ...

广州街道也有吗?
我是皮裤 发表于 20-3-27 11:57
说18的也对,说25的也无错!18的一般是新人,去单位1-2年这种,省直的优势体现在核增绩效,核增绩效要占全 ...

核增不是省直事业的吗?公务员也是这样的形式吗?我在省直事业。。。
考拉考拉就上啦 发表于 20-3-27 12:14
核增不是省直事业的吗?公务员也是这样的形式吗?我在省直事业。。。

公务员也有,人家比你还拿得多,公务员没有的话,你一个事业编都20几万,人家才20,服气吗?
我是皮裤 发表于 20-3-27 14:45
公务员也有,人家比你还拿得多,公务员没有的话,你一个事业编都20几万,人家才20,服气吗?

房补多少呢

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )