[交流杂谈] 想回主城。。。。

2015年考上区县某乡镇卫生院,今年9月五年服务期满,想回主城家里没关系,除了考公招还有回主城的捷径吗?请各位高手指点一二,哈哈,先拜谢各位了。
o^_^

所以我只报主城或者周边能每天来回的一小时经济圈地区,上了就做好干一辈子的准备。
免得以后纠结.....
lovelp 发表于 20-3-25 09:50
所以我只报主城或者周边能每天来回的一小时经济圈地区,上了就做好干一辈子的准备。
免得以后纠结.....

当时想法很简单 先就业再择业
小小小田儿でん 发表于 20-3-25 10:33
当时想法很简单 先就业再择业

主要原来就听屋头人说,XXX的娃儿考到XX县,现在嘿老火,调不回来想辞职,屋头家长又以命相逼不准辞职,就那么纠结着.....
当时我就想要是我要考绝对不考这种纠结的地方。
lovelp 发表于 20-3-25 13:06
主要原来就听屋头人说,XXX的娃儿考到XX县,现在嘿老火,调不回来想辞职,屋头家长又以命相逼不准辞职, ...

所以考之前一定要想清楚了来
不要慌,要对自己有信心。在职事业既可以考事业遴选选调,也可以参加公务员考试撒,甚至可以凭能力从本体系往上走撒,干到人民医院院长转卫健委主任副主任撒,哈哈。几年机关工作肯定收获不少成长不少哈。
lovelp 发表于 20-3-25 13:06
主要原来就听屋头人说,XXX的娃儿考到XX县,现在嘿老火,调不回来想辞职,屋头家长又以命相逼不准辞职, ...

很偏远的地方为啥不辞职呢
哥伦布_kHB9M 发表于 20-3-28 23:43
很偏远的地方为啥不辞职呢

无非是父母觉得工作稳定不让辞职吧.....

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )