[Q友杂谈] 处对象啦

先介绍下本人基本情况,男,29岁,西部某211毕业,身高168cm(好忧伤),体重63KG,目前在遵义城区某政府单位上班,贵州人,老家离工作地一小时车程,有房在新浦,不抽烟、极少喝酒(除非工作应酬无法推脱),脾气好(身边很多人都这么评价的哈),三观正,但是平时比较宅,朋友圈窄,至今没有找到合适对象。
现真诚面向遵义市范围内征女朋友,希望你也是90后,性格温柔,无不良嗜好,三观正,对人真诚。本人奔着结婚为目标,有意者可以站内联系我,期待着有缘和您认识。占用大家时间,请见谅。
我是男的。借楼一用。
先介绍下本人基本情况,性别男,爱好女,中部某理工大学毕业,身高168cm(好忧伤),体重70KG,微胖(更忧伤)。目前在六盘水某市值单位上班,不抽烟、极少喝酒(除非工作应酬无法推脱),脾气好(身边很多人都这么评价的哈),三观正,但是平时比较宅,朋友圈窄,至今没有找到合适对象。
现真诚面向六盘水市范围内征女朋友,出生年龄范围88-97都可以,性格温柔,无不良嗜好,三观正,对人真诚。本人奔着结婚为目标,有意者可以站内联系我,期待着有缘和您认识。占用大家时间,请见谅。o^_^o^_^o^_^
大理才子 发表于 20-3-24 22:21
我是男的。借楼一用。
先介绍下本人基本情况,性别男,爱好女,中部某理工大学毕业,身高168cm(好忧伤), ...

一起加油哈 o^_^ o^_^
Y^_^
借用楼主帖子,本人男,身高175,北京前二985毕业,具体哪个学校就不说了,因为仅仅读了本科,很遗憾。目前在云南美丽的玉溪工作,愿意来美丽玉溪的妹子可以私信给我
借楼一用,本人男,爱好女,目前单身无业,找个对象,无其他条件,性别女即可,希望有缘人联系我!!!!!
借楼一用,本人男,爱好女,目前贵阳小国企,已婚,找到CP一起复习公务员。
独闯大西南 发表于 20-3-26 10:14
借用楼主帖子,本人男,身高175,北京前二985毕业,具体哪个学校就不说了,因为仅仅读了本科,很遗憾。目前 ...

一起加油
恩赐超脱 发表于 20-3-26 16:06
借楼一用,本人男,爱好女,目前单身无业,找个对象,无其他条件,性别女即可,希望有缘人联系我!!!!!

yangz2008 发表于 20-3-27 10:45
借楼一用,本人男,爱好女,目前贵阳小国企,已婚,找到CP一起复习公务员。

如您是安顺体制内单身男性,有找对象的意愿。本人有一女性单身朋友,27岁,相貌过得去,体制内工作,如有意,站短联系
wx_风铃草_AVSgH 发表于 20-4-6 20:16
如您是安顺体制内单身男性,有找对象的意愿。本人有一女性单身朋友,27岁,相貌过得去,体制内工作,如有意 ...

可惜没有在安顺哈    谢谢顶贴
18593888055 该用户已被删除
18593888055 该用户已被删除
18593888055 发表于 20-4-10 10:59
求联系方式

警察同志,已将联系方式站短发送。

手机版|APP|map|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )