返回列表 发新帖
楼主: 秋雨3537

[Q友杂谈] 处对象啦

借楼一用,本人男,爱好女,目前在国企上班,找个cp一起复习公务员。
本人认识一遵义单身妹子,公务员,93年的
汤小圆圆 发表于 20-4-14 16:07

哈哈   如果你朋友也有找朋友的想法   麻烦你帮忙介绍下   求联系方式哈
汤小圆圆 发表于 20-4-14 16:07

遵义事业单位92单身男是否有机会
遵义96年的公务员妹子,身高165,体重102,求介绍,哈哈
iskjdjx 发表于 20-4-30 21:08
遵义96年的公务员妹子,身高165,体重102,求介绍,哈哈

已私信

开始联系没?好奇
冰山一号 发表于 20-5-13 16:04
开始联系没?好奇

哈哈   不要好奇哈
秋雨3537 发表于 20-5-13 21:14
哈哈   不要好奇哈

把你的故事说出来撒,老兄。。
我也在考虑相亲了。好忧伤
大理才子 发表于 20-5-15 11:06
把你的故事说出来撒,老兄。。
我也在考虑相亲了。好忧伤

哈哈   私聊哈  老兄
iskjdjx 发表于 20-4-30 21:08

贵阳的的考虑吗?哈哈
本人基本情况,男,29岁,四川音乐学院毕业,身高190cm(不忧伤),体重100KG(很忧伤),目前在贵阳市公安局,山东人,老家离工作地十几个小时车程,有房在金阳,不抽烟、不喝酒(工作应酬也不喝酒),脾气好(身边很多人都这么评价的哈),三观正,但是平时比较宅,朋友圈窄,至今没有找到合适对象。
现真诚面向贵阳市范围内征女朋友,希望你也是90后,性格温柔,无不良嗜好,三观正,对人真诚。本人奔着结婚为目标,有意者可以站内联系我,期待着有缘和您认识。占用大家时间,请见谅。
借一楼介绍下本人基本情况,女,身高161cm,体重47KG,单身未婚,90年,目前在贵阳范围内某政法单位上班,遵义某县人,不抽烟、不喝酒,长相过得去,三观正,平时比较宅、朋友圈窄,熟人话多,陌生人面前比较安静,至今没有找到合适的对象。 现真诚面向贵阳市范围内征男朋友,想找同样体制内的、年龄相仿,有共同作息时间,长相过得去,170以上(可以浮动),无不良嗜好,三观正,对人真诚。有意者可以站内联系我。占用大家时间,请见谅。

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )