返回列表 发新帖

[经验日志] 大龄考生,公考复习日记,坚持打卡,监督自己不放弃

爱吃青菜的肉包 发表于 20-3-25 10:00
楼主加油。不过楼主现在开始学习的话时间还算是比较充沛的,建议看网课视频从头开始学,毕竟今年公告可能会 ...

肉包是在真猪,还是在伪猪?
guangzhouhuasha 发表于 20-3-25 10:38
肉包是在真猪,还是在伪猪?

广州
楼主这样是考不上的,想考上就放下手机,多刷题
打卡第二天
今天一共学习了六个小时,总体学习效率尚可。
两个小时时间,数量关系第一章节后面的学习内容学完,完成该章节的习题,做完后再从头过了一遍,感觉算是掌握了;
两个小时图形推理的样式规律已经学完了;
买了一本逻辑学的教材,两个小时时间看了三分之一。
总结,昨天的计划今天基本完成。
明天的计划:
学习数量关系第二章节赋值法和比例假设法,预计两天完成该章节。
图形推理的数量规律学完
继续学习逻辑学
爱吃青菜的肉包 发表于 20-3-25 10:00
楼主加油。不过楼主现在开始学习的话时间还算是比较充沛的,建议看网课视频从头开始学,毕竟今年公告可能会 ...

感谢建议,谢谢鼓励!!
打卡第三天
因为工作忙,今天直到晚上九点才开始学习,由于工作后很难进入状态,导致前期效率偏低。
两个小时时间,数量关系第二章节赋值法和比例假设法,
两个小时的时间,图形推理的数量规律学完
一个小时的时间,看逻辑学的教材,大约六分之一,还有一半没看完,形式逻辑的部分已经差不多结束。
总结,昨天的计划还有一小部分未完成。
明天的计划:
学习数量关系第二章节,完成该章节立体和习题。
将逻辑学教材看完。

估计明天时间也会比较紧张。
后天就周末了,届时时间也会充裕点。
crystalch 发表于 20-3-24 23:42
有大龄备考群吗,35岁的大龄备考的路过,很丧,全职备考,待业,想大家一起组团鼓励打卡

加一下?
向你们致敬!我感觉自己30岁已经进入混吃等死的状态了
打卡第四天

两个半小时,学习了数量关系第二章节,完成该章节立体和习题。
三个小时看完了将逻辑学教材,主要还是集中在形式逻辑上,论证逻辑部分需要在听听课程,总结套路。

明天计划:
两个小时学习数量关系第三章节,预计需要三天时间完成。
两个小时学习图形推理属性规律
下午四个小时,两个小时实战2019年申论,再花两个小时认真研究下答案,对比找下差距
晚上两个小时,学习论证逻辑
打卡第五天

今天是周六,有事情需要加班,于是只能在晚上学习,昨天定下的计划不能完成。
今天晚上利用整块的时间,做了2019年的申论,对比了和机构的答案,看看在客观题的差别,看看机构答案的分类理由,寻找得分点,研究了一下策论文的写作方式。
打卡第六天

今天学习的效率偏低,虽然实际上的有效时间大约为六个小时,勉强完成之前预定的任务:
两个小时学习数量关系第三章节。
两个小时学习图形推理属性规律
两个小时,学习论证逻辑
打卡第七天

今天集中时间学习了三个小时的数量关系,做了例题和习题共计30道
一个小时的时间学习的论证逻辑
预期将判断推理尽快学完以便进入下一个模块
不要放弃,我也是32了,去年还辞职了,现在必须考上,大家一起加油
^雯雯^江 发表于 20-3-31 09:08
不要放弃,我也是32了,去年还辞职了,现在必须考上,大家一起加油

可以留给微信吗?我也离职了,三十岁了
^雯雯^江 发表于 20-3-31 09:08

大家一起加油!

希望总在转角处
加油!每天坚持!

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )