[招录公告] 求助,在职人员想再次参加四川省考

我16年末参加的四川省考上岸,参公单位,今年很快要改革了,单位改成公益一类事业单位,我的身份不变。咨询各位老师这种情况我可以再次参加四川省考吗?

去年的公告不得报考的条件是:在职公务员和参照公务员法管理的机关(单位)工作人员。
o^_^
你身份不变还是参公,自然禁考咯。除非你身份变成事业,还可以考
楼主是哪个单位的,那你身份不变还在这个公益一类吗
身份是参公,肯定不能再考了。。。
TDarc 发表于 20-3-25 10:01
你身份不变还是参公,自然禁考咯。除非你身份变成事业,还可以考

好吧
从前初识这世界 发表于 20-3-25 10:08
楼主是哪个单位的,那你身份不变还在这个公益一类吗

应该是这样,编制就会落在这各公益一类单位
了凡_uMpcw 发表于 20-3-25 10:19
身份是参公,肯定不能再考了。。。

那就加油遴选吧,好想换个城市。
Angel_M64op 发表于 20-3-25 10:39
应该是这样,编制就会落在这各公益一类单位

哪个市的,确定身份不变?那你身份不变,编制在事业单位的话,我觉得晋升之类的肯定没戏了,事业单位走管理或者专技,你参公身份还是要想办法去机关。我也考的参公,还没入职
考不了。身份不得变的,还是参公。老人老办法,新人新办法。就算你单位成了纯事业,最多把你分流就可以了。不会变身份的。
哪个地方哦,就改革了,好像没听说哪里参公改革了
应该还是不可以考吧
明确告诉你,参公考不了,而且就算是你们单位改成了纯事业,你也是参公,因为你是公招进来的
不能
身份不变没法考,你可以遴选或者选调到事业单位,再参加省考
Angel_M64op 发表于 20-3-25 10:40
那就加油遴选吧,好想换个城市。

那可以多关注下遴选,专门有个培训学校做的网站,信息还挺全的。
公务员,参公在职不能报考了去年我最后一次能参加考试的机会让政策调整给毁了,我也想挪个位置啊,本来想考到德阳的

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )