[咨询答疑] 请问银保监面试会给人不及格吗

不会不及格,不过银保监打分,分差挺大的,想要你就会很高,不想要就会在权限范围内,尽可能的低。
和其他系统的中庸分数不一样。
分差会很大,有的面试能差30分。
快乐小跟班 发表于 20-3-25 10:46
不会不及格,不过银保监打分,分差挺大的,想要你就会很高,不想要就会在权限范围内,尽可能的低。
和其他 ...

两次进面银保监,面试分数都是五十多分,你说会不会不及格?我承认自己面试水平比较差,但是轮条件我绝对不是面试里面最差的,可能人家更看重年龄?想来想去我只有年龄是最大的劣势,其他如学校、工作经历等都说得过去。
天空的云和雨 发表于 20-3-25 13:33
分差会很大,有的面试能差30分。

我参加的银保监面试,我得了五十多分,录取的得了八十多。
wk12345678 发表于 20-3-26 14:03
我参加的银保监面试,我得了五十多分,录取的得了八十多。

哪个学校的,有哪方面工作经历?
我大概2012年在合肥参加过一次,得分60多,录取的得分90多。。。。
天空的云和雨 发表于 20-3-26 14:44
哪个学校的,有哪方面工作经历?

某211财经高校经济学硕士,金融系统和政府金融管理部门工作多年
wk12345678 发表于 20-3-27 10:07
某211财经高校经济学硕士,金融系统和政府金融管理部门工作多年

擦,我也是大龄考生,进了银保监面试,看来也是悬乎了
senciter 发表于 20-3-27 15:02
擦,我也是大龄考生,进了银保监面试,看来也是悬乎了

好好准备,机会还是有的
没有绝对,好好准备就好了
wk12345678 发表于 20-3-27 10:07

你报的省局吧,金融系统指的是银行,政府金融管理不就是金融管理局么。
天空的云和雨 发表于 20-3-31 10:38
你报的省局吧,金融系统指的是银行,政府金融管理不就是金融管理局么。

不是你说的那两个单位,只是有点沾边,所以没被认为是业内人士,被淘汰很正常
是不是双非的就会给个很低分,如果个人表现好呢
wk12345678 发表于 20-3-26 14:02
两次进面银保监,面试分数都是五十多分,你说会不会不及格?我承认自己面试水平比较差,但是轮条件我绝对 ...

原来了解过这块,给你说下,原因大概有以下几种,一是人事部门提前和用人的部门沟通过了,定好了人,比如用人部门想要个外语突出的正好某人专八,就定了此人,为了防止你们笔试分数小,被反超,所以把别人分压下去,二是背后利益,有人遥控指挥,不过听你的叙述,第一种可能性最大,都是运气罢了
考官不是看不到个人信息吗?
会。这个部门如果不想要你,会连递补的资格都不给你的。
两次进面银保监,面试分数都是五十多分,你说会不会不及格?我承认自己面试水平比较差,但是轮条件我绝对 ...

前辈是报的省局还是地市,多少年龄啊?面试会很看重年龄吗?感谢,我的年龄也不小,担心
一直在走的路 发表于 20-3-31 17:25
原来了解过这块,给你说下,原因大概有以下几种,一是人事部门提前和用人的部门沟通过了,定好了人,比如 ...

可以这么操作吗

你年纪大了就好好工作,考什么公务员,真当公务员养老啊。还有你临场表现如何都不说,全怪你自己老了?
readywen 发表于 20-7-31 14:26
前辈是报的省局还是地市,多少年龄啊?面试会很看重年龄吗?感谢,我的年龄也不小,担心

超过30虽基本没戏,亲眼所见。

手机版|APP|map|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )