QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: allenwyy123

请问银保监面试会给人不及格吗

这个帖子里面的说法都太片面了,有许多时候面试不通过就觉得是有黑幕或者是有人在操作,而不想想是不是自己个人的原因,超过30基本没戏也不是绝对的吧去看往年录取的人也不是没有30岁的呀,还得是看你人跟工作的匹配程度吧
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
要是说超过30岁不用考了不是名校毕业不用考了没有金融工作经历不用考了是女生就不用考了那基本上大家都不用考了,因为你说按照那些条件你都上不上,我觉得楼主不要管别人说什么嘛如果自己真的想考进这个单位那就好好努力,否则仅凭别人的一家之言就放弃那才是遗憾
国考不知道,省考应该对年龄歧视不严重,我们单位招录了2个快到35的
readywen 发表于 20-7-31 14:26
前辈是报的省局还是地市,多少年龄啊?面试会很看重年龄吗?感谢,我的年龄也不小,担心

别想那么多,好好准备就是了,要是没面就想这想那,那就别考了
人心不如水 发表于 20-8-2 21:34
国考不知道,省考应该对年龄歧视不严重,我们单位招录了2个快到35的

省考面试时资料是保密的,考官根本看不到,相对国考公平很多。
parfit2018 发表于 20-8-2 16:15
你年纪大了就好好工作,考什么公务员,真当公务员养老啊。还有你临场表现如何都不说,全怪你自己老了?

我年龄大了考公务员,关你什么事,说话这么难听?我考公务员为了异地想团聚不行?为了孩子想去省城上学不行?国考面试全靠临场表现?你能不能再业余点
wk12345678 发表于 20-8-3 13:31
我年龄大了考公务员,关你什么事,说话这么难听?我考公务员为了异地想团聚不行?为了孩子想去省城上学不 ...

???我什么时候说了面试全看临场表现了?你这偷换概念一套一套的。还有,我只是陈述事实,银保监年纪大了的几乎没有考上的,至少我们单位没有超过30岁的,最大年纪录用也是27,至于你有什么原因要报考关我啥事。
wk12345678 发表于 20-8-3 13:31
我年龄大了考公务员,关你什么事,说话这么难听?我考公务员为了异地想团聚不行?为了孩子想去省城上学不 ...

还有,银保监临场表现可是很重要的,你这只说你的背景条件,刻意忽略临场表现是否可以推测你的临场表现不是很好?然后自己给自己找借口?
parfit2018 发表于 20-8-4 02:14
???我什么时候说了面试全看临场表现了?你这偷换概念一套一套的。还有,我只是陈述事实,银保监年纪大 ...

是你先人身攻击说我年龄大了考什么公务员的,既然能报名我就能考,关你鸟事

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )