[咨询|答疑] A市工作调动咨询

本人A市某县安监执法屌(省考参公),现安监局机关有未使用的行政编制,干执法2年多了,工作表现领导比较肯定,感觉执法工作内容太单一,同时晋升空间基本没有,想换一换工作。问:省考执法可以调任行政单位吗?如果可以,我应该怎么操作,流程是怎么的?求好心人帮帮忙!谢谢
任肯定是可以任的,但是为什么是你,你怎么办到是个问题。
从前初识这世界 发表于 20-3-25 10:39
任肯定是可以任的,但是为什么是你,你怎么办到是个问题。

直接点,是不是要找市长和书记,他们同意就可以,是不?有没得政策障碍呢
目前a市执法类参公人员全部冻结
首先  你得找到能调动你的人和调动你的理由
阿锐55555 发表于 20-3-25 10:48
目前a市执法类参公人员全部冻结

为啥?不是机构改革完了嘛,执法大队都成立了,三定都有了,还要改啥?
蜀中才子 发表于 20-3-25 10:48
首先  你得找到能调动你的人和调动你的理由

局座搞得定不
我们这边市级可以本单位直接转参公转行政,组织部同意就可以,如果局长愿意帮你勾兑,当然就能成了
你们市局机关的局长就能搞定你转任的问题。拿走不谢。
道发自然 发表于 20-3-25 12:39
你们市局机关的局长就能搞定你转任的问题。拿走不谢。

哈哈哈哈,市局局长,市管正局级那可是副厅级,怎么也搞定了嘛。但是县上的局座。。。怕是有点难度哦
提拔到某科室担任副科长。
新出的公务员登记办法 说得很清楚 参公是可以调任过去的
执法参公全省调动好像都冻结了
我没看错的话应该是从下属单位到主管部门去吧,这种情况一般都是直接喊你去局机关干活路就完了,正调编制的情况很少哦。严重怀疑是空头支票哈,小伙子。参公转公务员,通过省考进来的是符合资格的,但是要办下来也十分麻烦哦。
南音雨阁 发表于 20-3-25 17:29
我没看错的话应该是从下属单位到主管部门去吧,这种情况一般都是直接喊你去局机关干活路就完了,正调编制的 ...

是的,政策有障碍没,至于其他的不讨论。
makewl 发表于 20-3-25 17:20
执法参公全省调动好像都冻结了

就是政策障碍,没得谈是吧。

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )