[事业] 考个在职研究生,能享受到管理八级待遇吗

能吗
我们县事业考在职研究生好像工资待遇不动 毕竟行政在职研毕业都没有什么动静呢
事业单位如果是全日制研究生学历 转正定级时 薪级定高点而已 并不会定八级
研究生毕业到事业单位,享受管理八级待遇,此待遇仅仅指经济待遇,懂了?
不可能的,想太多。
按8级发工资
piao0128 发表于 20-3-25 14:12
研究生毕业到事业单位,享受管理八级待遇,此待遇仅仅指经济待遇,懂了?

懂啊,就是工资待遇啊
在职研究生的分量大家都知道
取得硕士学位(注意是学位)的,加200工资。 不叫做享受管理八级待遇,管理八级就是事业单位副科,提拔就是不提拔就不是,没享受待遇这种说法。
事业这么坑吗?山东公务员研究生定四级主任科员,和副科级的工资一样,只是职务工资少70。
诚朴雄伟 发表于 20-4-2 08:59
事业这么坑吗?山东公务员研究生定四级主任科员,和副科级的工资一样,只是职务工资少70。

大哥,看明白了,他是在职读的,跟全日制毕业考进来的肯定不一样啊
读博还是考公 发表于 20-4-2 21:54
大哥,看明白了,他是在职读的,跟全日制毕业考进来的肯定不一样啊

那全日制考的能定八级?我看楼上说只是工资多200,不提拔就不是管理八级,不存在享受8级待遇的说法
诚朴雄伟 发表于 20-4-3 09:27
那全日制考的能定八级?我看楼上说只是工资多200,不提拔就不是管理八级,不存在享受8级待遇的说法

他说的没错,事业和行政有区别的一点就是,全日制硕士研究生考公一年后转正定级无条件可以定级四主,全日制硕士研究生如果考进事业单位管理岗的话,转正定级仍然是管理九级,职务工资是九级,只是薪级工资会高一点。如果想搞管八(事业副科),只能走提拔程序,故不存在“享受管理八级待遇”的说法。

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )