[省考] 广东省考即将在四月底发布

不知道你们怎么想的,湖北武汉准备解封并不意味着没有风险的存在,之前也了解过:要是想解除二级响应,必须是本省没有一例增加后的2个隔离期,就是28天后才能解除。就目前情况来看,广东地理位置优越,特别是粤港澳大湾区的建设后,境外人员流动更加大,不要说什么现在加强控制了,我就一句话:加强控制等于完全控制了吗?为了您和他人的健康,为了国家的利益,麻烦别给国家、政府施加无形的考试压力吧,什么时候您们看看身边的小孩子都能正常上学了,广州、深圳的街头再现昨日的繁华,才来吧。另一个方面事业编的招聘是小范围的,相对于省考来说。想想去年没记错的是话是34万大军报名,最起码也有个30万人参加吧,还是集中在同一天,同一个上午,假若是考试院的领导,也不敢让考生承担这种风险。(备考不是你不工作的理由,不是你啃老的理由,我还有几个211毕业几年了的同学在家待着,说是考公务员,其实每天睡懒觉,啃老。ps:找工作是你们缓解考试、每天期待公告那种焦虑最有效的方式了)
   虽然是标题党~但是也希望国外能控制的好,省考早日开考不是吗?

题目应该是《阅读qzzn论坛有感》
广东省考即将在年底前发布
一考便成公 发表于 20-3-25 11:09

年底前是什么时候
一考便成公 发表于 20-3-25 11:09

Dan。_G1Lz7 发表于 20-3-25 11:11
年底前是什么时候

就是年底前
哈哈哈,年底前,有才
震惊的感觉,如此熟悉
真正努力的人 只会利用时间做好自己的事 毕竟很多事不是自己控制的 只有自己准备好 机会来的时候才能把握好
吃瓜群众路过,凑热闹来啦!!
211还啃老。。
在合情合理的时间公布
去年国考都还没组织面试,学校没开学,两会也没开!参考03非典,但这次疫情远超非典,今年秋季能开考就烧高香了。
区区三、四十万的考公队伍,何德何能给政府施压。
从广东省劳务人群基数,连个1%都占不到,样本基数过少推不出结论。
我就不明白那些人天天在论坛里问,是不是快公告啦?是不是快考试啦?我就纳闷了,那么多时间在那问,为啥不去刷两套题?为啥不在这论坛讨论下学习?难道一公告就立马有精神备考?那样肯定就是炮灰了,学习是靠长期准备的
现在很多复阳的,不可能这么早

没办法。人家次次进面试。。。。家里也期待。。。但是就不读书、、、、、
我叫用户名 发表于 20-3-25 12:41
区区三、四十万的考公队伍,何德何能给政府施压。
从广东省劳务人群基数,连个1%都占不到,样本基数过少推 ...

人数是一个,但是舆论的作用,可大可小。。加上你看某图某公只是截个图,就大做文章。
30万考生这个数占不到广东省全省企业复工外省工人人数的百分之1。
震惊!重磅!!广东省考取消了,岂不是气死你们?
最讨论标题党,笔试楼主

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )