[省考] 吹待遇,树大招风,引狼入室

你们有没想过一个问题,就是你们整天问待遇、鼓吹待遇几十万,外省的人才会越来越多觉得我们整个广东的待遇都很好,过来跟你们争饭碗,然后继续恶性循环,同时他们有部分人又觉得我们是菜B,所以轻视我们,我建议本省的还是低调务实点吧,想好考些你懂怎么做。
只有广东把待遇加上公积金和乱七八糟的让人感觉很高,看看人家江苏,35万+都没人出来宣传
考霸归来 发表于 20-3-25 11:50
只有广东把待遇加上公积金和乱七八糟的让人感觉很高,看看人家江苏,35万+都没人出来宣传

江苏浙江钱到手低调得多,同时人家省里各市发展均衡,我们这边就是无脑吹,吸引更加外省人关注,本来不联考已经不是优势了,还整天说待遇,搞到外省人一知半解就涌过来。
猪队友很多
粤东西北人民还在吃草,外地朋友就不要过来受罪了
外省人表示门清,只考佛莞中
让他们来我粤东西北做贡献
吸引全国人才挺好的
广东人民应该多去长三角地区看看 才知道广东落后在哪里
本来待遇就高,我表弟去年考到中山,到手就有30万,房价才1万,2年就能买一套房好吧
YYK_PMmaF 发表于 20-3-25 12:40
本来待遇就高,我表弟去年考到中山,到手就有30万,房价才1万,2年就能买一套房好吧

你表弟肯定是公安才有这个数
慎独! 发表于 20-3-25 12:46
你表弟肯定是公安才有这个数

中山人在此。。。我不晓得房价一万是哪里的?恒大急于回款的房?
中山落后镇区倒是应该有一万的吧,市区2W+。
尚秀加油 发表于 20-3-25 15:33
中山人在此。。。我不晓得房价一万是哪里的?恒大急于回款的房?
中山落后镇区倒是应该有一万的吧,市区 ...

吹待遇的人,哪里会说自己,不是他同学,就是他朋友,或者他表弟
怕啥,该后悔的后悔,该辞职的辞职,贡献几年青春滚蛋不好吗
YYK_PMmaF 发表于 20-3-25 12:40

1万中山买不了什么,当然你可以说老破小,市区郊区新房都1.8W,市中心2W起步,你说法太夸张了,为了吹而吹。
那你们就说,中山,珠海,佛山性价比是不是很高嘛
我就是外省的,你去看看单位的那些老公务员,是不是大多数子女都在国外留学,是不是都有几套房,是不是大多数有海外资产配置,是不是每天乐呵呵的舒服的不要不要的。
深圳或者珠三角的公务员已经过上了共产主义理想生活:每年拿着百万家庭年薪、年终奖抵得过大部分人一年工资、住的起10万单价的房子、看病不花钱、不担心退休生活质量下降、可以带家人环游世界~
注意是家庭年薪,你考个公务员,最次也要找个公务员结婚了吧,刚进去一年到手60万(不含公积金)。如果长得好看点,嫁个包租公或取个包租婆不过分吧,那一年百万不是随便。最主要的是,广东作为改革开放最前沿,GDP遥遥领先其他省份,每年的一般公共预算高得不行,待遇好点吸引全国人才不过分啊,全是广东人也不利于广东发展。
欢迎欢迎 热烈欢迎

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )