[求助咨询] 公务员面试求助

现在开始准备结构化面试,由于钱包紧张,自己打算先看网课,在找真题练习的,可是搜到华图粉笔之类的网课一大堆,不知道看哪家的好?
请大家分享一下自己的经验,谢谢
面试太简单,没啥经验,免费辅导过四五十个坛友,上岸了不少,建议就是你多开口练吧,反正一般都是水货,你可以看看你亲戚朋友有参加过的么,给你辅导下
套中你我 发表于 20-3-25 14:10
面试太简单,没啥经验,免费辅导过四五十个坛友,上岸了不少,建议就是你多开口练吧,反正一般都是水货,你 ...

好的,大神有空可以指点下么
了解面试程序以后,多模拟练习
陌桑 发表于 20-3-25 17:57
好的,大神有空可以指点下么

你有人练可以去听听,说下个人意见仅供参考,指点谈不上,这指点的活太累了,疫情都还没结束,现在不是年轻时候了,你可以找几个人用YY练着先,或者等疫情结束我有点时间了给大伙讲讲也行
套中你我 发表于 20-3-25 14:10
面试太简单,没啥经验,免费辅导过四五十个坛友,上岸了不少,建议就是你多开口练吧,反正一般都是水货,你 ...

开课吧,我报
实在找不到人,可以找那种协议的,后付费那种
给力面试机构可以了解下,不花钱
多开口,然后找几个体制内的给你点评下。
土兜片 发表于 20-3-26 10:13
给力面试机构可以了解下,不花钱

请问您参加过么,我倒是看到过有人说这个
山东的试一下联创

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )