[考试交流] 什么时候考试呀!

本来很努力的备考呀,现在定不下来心啦,每天刷N遍论坛,看不到考试信息越来越没心学习啦,唉,定力不够啊!
笔试至少6月份了。慢慢刷题就行
说不了啊,我也想考啊,不管考好考歹,有考试就有个念想,平时也有劲儿一点。
王二小_SSRpv 发表于 20-3-25 17:31
说不了啊,我也想考啊,不管考好考歹,有考试就有个念想,平时也有劲儿一点。

说的很中肯,说到我心眼里了,听群里人说是初步定到六月份,不知道真假
编制上报完毕,审核完毕,考试时间未定,考试时间未定!!!
如果考试,最早在5月底。
稳住自己,决胜公考!!!
培训机构自己都疯了一个月了,有什么可信度而言!
没人爱的猪 发表于 20-3-25 18:26
稳住自己,决胜公 ...

编制已经上报完毕了?
CPA算什么 发表于 20-3-25 20:23
编制已经上报完毕了?

我今天问的朋友说教育部还不能确定,最早是6月份

你再问问环保部看啥时候考试
高山流水的高 发表于 20-3-25 20:46
你再问问环保部看啥时候考试

不知者无畏,以后不敢随便说话了,一个教育部都能骗到我

我也确实知道的太少了

CPA算什么 发表于 20-3-25 21:02
哈哈哈哈哈,是不是问教育部不对?

应该是不太对。。。应该是问园林管理局才比较正规。。。

编制上报,就说明肯定有考试这档子事。
考试不远了。
编制已经上报完毕了?

考试分两种,
一个是中考,高考,考研归教育考试院负责。是教育局负责
一个是国考,省考,归人事考试院负责,隶属于组织部负责
所以,编制上报,准备考试工作归组织部管。和教育局几乎没什么关系
编制已经上报完毕了?

你也真能吹,你说人社局我都信,还教育部,教育部是确定不了,跟他们有啥关系

五月底或者高考中考后的概率很大,郑州估计清明节时候小区会全部解除封闭管理
CPA算什么 发表于 20-3-25 21:02
哈哈哈哈哈,是不是问教育部不对?

你真逗  敢不敢问问组织部门  再不济问问人社部门也行啊
耳一口鱼 发表于 20-3-25 22:38
你也真能吹,你说人社局我都信,还教育部,教育部是确定不了,跟他们有啥关系

不好意思,我真的不知道,因为我在家很着急

我的朋友跟我说,他去帮我问教育部,会考试的

我也不太懂,谢谢你们告诉我

我没有要吹的意思,大家都是一起备考的

如果说的不对,我可以删除

只是希望大家一起安心备考,不要焦虑而已,没有别的意思
斯坦福桥的天空 发表于 20-3-26 07:00
你真逗  敢不敢问问组织部门  再不济问问人社部门也行啊

不好意思,我真的不知道,因为我在家很着急

我的朋友跟我说,他去帮我问教育部,会考试的

我也不太懂,谢谢你们告诉我

我没有要吹的意思,大家都是一起备考的

如果说的不对,我可以删除

只是希望大家一起安心备考,不要焦虑而已,没有别的意思
18637751128 发表于 20-3-25 22:11
考试分两种,
一个是中考,高考,考研归教育考试院负责。是教育局负责
一个是国考,省考,归人事考试院 ...

谢谢您,我又学习到了

不小心说了贻笑大方的话,让大家见笑了

那个朋友可能只是安慰我,我确实不太懂这方面

感谢
王二小_SSRpv 发表于 20-3-25 21:06
应该是不太对。。。应该是问园林管理局才比较正规。。。

贻笑大方了

我朋友应该是安慰我胡乱说的,我信以为真就发到这里了

希望大家安心备考吧,没想到自己会成为虚假信息的传播者

非常抱歉,我没有别的意思

^_^!^_^!^_^!

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )