[经验|日志] 121

很中肯建议...
请问南京是不是面试大神多
说的和没说一样
多少分啊
panasonic 发表于 20-3-25 21:22
说的和没说一样

多大了?需要喂饭么?
雪菜包子 发表于 20-3-25 21:13
请问南京是不是面试大神多

面试倒不说了,主要是笔试大神多。你考145其他地方很稳的一个分数,南京未必能进面

前两年都是140+,一年进面,一年未进面。面试逆袭难度很大的
2年考公包括中途的2年考事业编,每次考公人数打底150+:1,事业编两次全是400:1朝上,照样不是还在水中游么?
南京招三排二,面试是不是应该求稳?按模板来
相同岗位要求 苏州南京分数差多少?
匿名  发表于 70-1-1 08:00
post_deleted
alucardtbb 发表于 20-3-25 21:42
2年考公包括中途的2年考事业编,每次考公人数打底150+:1,事业编两次全是400:1朝上,照样不是还在水中游么 ...

南京么?之前没了解过事业单位,事业单位这么火爆么?
不过说实话,有点人是因为考的南京所以上不了岸,有的人是考哪都上不了岸。。
努力有用,但不保证成功。。。
所以加油吧~
guaiguai123 发表于 20-3-25 22:38
南京么?之前没了解过事业单位,事业单位这么火爆么?
不过说实话,有点人是因为考的南京所以上不了岸, ...

不是南京,是苏州下面的一个县级市。最靠北的县级市
龚小明 发表于 20-3-25 21:42

首先建议你搜索往年面试真题(自己之前没有练习过的),对着镜子阐述你的答案并直接录音记录。
回答完成后,自己听回放,并仔细琢磨试题或网上搜索高分解答。然后自行判断你的模板是否靠谱。
面试最基本的是要能够保证回答流畅,尽量不结巴不停顿,内容的深度是保证流畅的基础上追求的。、

不知你和第一差几分,只能说面试翻盘难度较大。因为此刻第一名必然也在疯狂练习,阻止你翻盘。
加油祝好
alucardtbb 发表于 20-3-25 22:47
不是南京,是苏州下面的一个县级市。最靠北的县级市

加油吧,这两年政策倾斜应届生,形式不太好,要加倍的努力啊。
同时也不能忽视现在的工作,一定要保证自己的饭碗。
赞同,我朋友这次147南京排第八,特别坑,连面都没进
prprt 发表于 20-3-25 21:51
相同岗位要求 苏州南京分数差多少?

没有仔细对比过。但是凭我个人感觉,抛去特殊情况,3到5分是有的。
3、5分放在行测上已经相当可观了,后期行测想提高一分都难。
江宁织造府 发表于 20-3-25 22:51
赞同,我朋友这次147南京排第八,特别坑,连面都没进

147第8.。。比我当时还恐怖。。。
龚小明 发表于 20-3-25 21:42

招三排二,今年面试准备时间这么长,基本上稳稳的了,根本没必要剑走偏锋,面试求稳即可。今年想逆袭太难了

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )