楼主: guaiguai123

[经验|日志] 两年南京省考未果,一年苏州上岸的忠告

龚小明 发表于 20-3-25 21:42
南京招三排二,面试是不是应该求稳?按模板来

不好意思,是招三排二啊,我习惯性的以为是招一人,三人进面了。
上岸几率很大的,提前恭喜你
guaiguai123 发表于 20-3-25 22:58
147第8.。。比我当时还恐怖。。。

我那朋友这两年实惨,去年浙考省直三不限,对手是面试培训老师。今年江苏行测简单(他行测强申论弱)拉不开差距,国考能考的又是千人坑。
公考小前辈 发表于 20-3-25 23:00
这哥们是招三排二,不是招1排2。招3个人的第二名比招一个的第一还稳。

是的是的,看了你的回复我才反应过来,习惯性的代入我之前的体验了。。。
江宁织造府 发表于 20-3-25 22:51
赞同,我朋友这次147南京排第八,特别坑,连面都没进

你这个盆友是不是你自己
赞同
顶起来
江宁织造府 发表于 20-3-25 22:51
赞同,我朋友这次147南京排第八,特别坑,连面都没进

今年题简单,也就相当于去年不到140,不算夸张

楼主说的还是有道理的,前两年南京较好的岗位竞争比列平均超过100:1,苏州的话也就50:1不到的样子,如果不考省厅又不是南京人的话,明显苏州上岸划算些。
    相关数据网上搜搜都能找到
公考小前辈 发表于 20-3-25 22:58
招三排二,今年面试准备时间这么长,基本上稳稳的了,根本没必要剑走偏锋,面试求稳即可。今年想逆袭太难 ...

为什么今年逆袭太难了??
prprt 发表于 20-3-25 21:51
相同岗位要求 苏州南京分数差多少?

基本没差,最近几年全省笔试最高分基本都在苏州,大部分岗位进面也是要140以上
zdq2327700 发表于 20-3-26 08:55
为什么今年逆袭太难了??

绝大部分人内容水平也差不多。以前出成绩到考试就二十天,好多人话还说不利索,听起来流畅的人能拉开分数。今年大家都流畅了,分差小了,当然逆袭整体上而言变难。简单点说就是大家练到顶之后水平都差不多了
南京就是事业编也考不上,性价比太低,我考了好多年没考上即使多次进面,但是没办法家在那,只能硬着头皮上
南京就是事业编也考不上,性价比太低,我考了好多年没考上即使多次进面,但是没办法家在那,只能硬着头皮上
龚小明 发表于 20-3-25 21:42
南京招三排二,面试是不是应该求稳?按模板来

要看分差,分差小,求稳不合适呀,分分钟被翻。分差大,可以考虑求稳。
分差22分,有没有希望逆袭?
公考小前辈 发表于 20-3-26 09:20
绝大部分人内容水平也差不多。以前出成绩到考试就二十天,好多人话还说不利索,听起来流畅的人能拉开分数 ...

我以为因为今年的就业形势呢,你觉得今年的形势会不会让第一名更稳了?
alucardtbb 发表于 20-3-25 22:47
不是南京,是苏州下面的一个县级市。最靠北的县级市

你这应该是专业问题导致的岗位竞争热度,苏州靠北的县,你在说大港城?
zyi666 发表于 20-3-26 09:27
要看分差,分差小,求稳不合适呀,分分钟被翻。分差大,可以考虑求稳。

招三个啊,分差肯定拉开来了,一直到第九名呢。z而且大不了第二掉到第三还能考上。其实大部分人面试学这么久都差不多,要是剑走偏锋直接判跑题就完了。
zdq2327700 发表于 20-3-26 10:01
我以为因为今年的就业形势呢,你觉得今年的形势会不会让第一名更稳了?

相比较于以往只有20天的情况,是更稳了
感觉这两年分数更高了。。不知道是题容易还是实力普遍变强

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )