[咨询求助] 跪求天津市普通科员待遇真实情况。

各位朋友,天津市普通科员一年全包到手多少钱呢(包括工资、公积金还有其他全部的绩效奖金之类的)
对小弟接下来的报考比较重要,跪求真实情况。谢谢。
转正后全加一起十五万(包括公积金)
公检法全包差不多20,政法委司法局差不多 18,普通公务员16 17 算公积金。各区有差别,但是差距也不算大
如尘云烟 发表于 20-3-26 09:06
公检法全包差不多20,政法委司法局差不多 18,普通公务员16 17 算公积金。各区有差别,但是差距也不算大

谢谢啦。这个待遇相比房价来说确实比较低了,统筹考虑一下吧。大天津可是咱北方除北京以外的门面了~~

没北漂赚的一半多
Soulferry 发表于 20-3-26 09:27
谢谢啦。这个待遇相比房价来说确实比较低了,统筹考虑一下吧。大天津可是咱北方除北京以外的门面了~~

您了要求可够高的,15万的年收入对应天津平均2万的房价低吗?天津很多国企、私企哪怕是知名一线企业的普通员工好多也拿不到这个数,何况工作量完全不一样
普通公务员到手,科员一年15万吧,政法委司法局一年多25000,公检法多30000
qwerty666 发表于 20-3-26 11:37
您了要求可够高的,15万的年收入对应天津平均2万的房价低吗?天津很多国企、私企哪怕是知名一线企业的普 ...

朋友,真的不算高。我现在在苏北县城,他们房价8000,公务员普通科员一年16万。
不过天津的教育,区位还有发展是小县城比不了的。
南北方请不要比
现在还可以,但前景不甚乐观
Soulferry 发表于 20-3-26 11:55
朋友,真的不算高。我现在在苏北县城,他们房价8000,公务员普通科员一年16万。
不过天津的教育,区位还 ...

你跟江苏比,你怎么不跟山西、陕西比呢?
补充公积金的谣言咱不传,但绩效可能被砍,再少个两万多
耳一口鱼 发表于 20-3-26 13:29
你跟江苏比,你怎么不跟山西、陕西比呢?

天津好歹也是直辖市,跟江苏比不是很正常吗。
Soulferry 发表于 20-3-26 11:55
不过天津的教育,区位还 ...

那就在苏北县城舒舒服服地待着呗
Soulferry 发表于 20-3-26 14:30
天津好歹也是直辖市,跟江苏比不是很正常吗。

跟粤浙苏比待遇,不是自己找不快活吗?
qwerty666 发表于 20-3-26 14:34
那就在苏北县城舒舒服服地待着呗

想做点改变。南方没有归属感。
耳一口鱼 发表于 20-3-26 14:49
跟粤浙苏比待遇,不是自己找不快活吗?

天津雄起~
Soulferry 发表于 20-3-26 14:54
天津雄起~

你应该给北京比,北京更惨!
小孩子一个 发表于 20-3-26 18:58
你应该给北京比,北京更惨!

北京还是不一样的,人家限制户籍,本来考的也都是本地有房的。而且实际上北京每月比天津还是高个1000多的。
z警官 发表于 20-3-26 19:46
北京还是不一样的,人家限制户籍,本来考的也都是本地有房的。而且实际上北京每月比天津还是高个1000多的 ...

北京工资能高两千,公积金低的不止三千吧

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )