楼主: 解天下

[交流杂谈] 想和大家聊聊最近江苏开发区/高新区机构改革

解天下 发表于 20-3-26 10:48
那想知道下,以前浦口高新区管委会那些公务员、事业编都咋弄的?包括现在江北新区仍在招事业编,这招的事 ...

事业编都是在什么中心里,不过都是混编混岗,这个就不用单独再解释了吧
春风吹过的夏天 发表于 20-3-26 10:51
大家都一样怎么就是钻空子呢?打破了铁饭碗,凭工作能力和业绩来进行考核,难不成还是老思想?考了行政编 ...

若是都评工作能力和业绩倒是好了,我相信考进来的,经过组织选拔的能力都不差,怕就怕有关系就是能力高,没关系就是能力低的情况
解天下 发表于 20-3-26 10:54
若是都评工作能力和业绩倒是好了,我相信考进来的,经过组织选拔的能力都不差,怕就怕有关系就是能力高, ...

年前天津的滨海新区全区解除编制统一聘用的新闻不知道你关注了没,都在探索,都在寻求打破身份枷锁,真正任人唯贤、任人唯能来考察干部,行政编和事业编都在招录,但是改革探索永远都是在摸索着前行,难道不是吗?
解天下 发表于 20-3-26 10:54
若是都评工作能力和业绩倒是好了,我相信考进来的,经过组织选拔的能力都不差,怕就怕有关系就是能力高, ...

一位一级巡视员教导我,年轻人,稳扎稳打,只要肯吃苦,用心对待工作,又怎么会没有前途?关系户等必然存在,这是不可磨灭的事实,但作为没有关系、普通家庭出生的普通人而言,打破身份壁垒,真正靠工作能力、考业绩晋升不是更有利于普通大众?还是那句话,时代变了,再也不是那个大锅饭、铁饭碗的时代了。
春风吹过的夏天 发表于 20-3-26 10:57
年前天津的滨海新区全区解除编制统一聘用的新闻不知道你关注了没,都在探索,都在寻求打破身份枷锁,真正 ...

我只知道我所见到的,是编内省统考没问题,编外嘛,不言而喻了,都是。。。。,你懂了吗
春风吹过的夏天 发表于 20-3-26 11:00
一位一级巡视员教导我,年轻人,稳扎稳打,只要肯吃苦,用心对待工作,又怎么会没有前途?关系户等必然存 ...

如何评价能力?还不是说你行,你就行?
年前天津的滨海新区全区解除编制统一聘用的新闻不知道你关注了没,都在探索,都在寻求打破身份枷锁,真正 ...

另外我再问一句,,,行政事业能不能拒绝接受改革,选择分流呢?可以的话我肯定分
阿宝11111 发表于 20-3-26 11:02
另外我再问一句,,,行政事业能不能拒绝接受改革,选择分流呢?可以的话我肯定分

这些应该不是我们这些小喽啰该烦神的了,烦也没用
春风吹过的夏天 发表于 20-3-26 11:05

反正我见到的编内是不如编外的。。。还有混岗混编的事情,要不要解决了,哎,这里面一大堆问题啊
春风吹过的夏天 发表于 20-3-26 11:05

私信你,加个Q聊聊
春风吹过的夏天 发表于 20-3-26 11:00
一位一级巡视员教导我,年轻人,稳扎稳打,只要肯吃苦,用心对待工作,又怎么会没有前途?关系户等必然存 ...

呵呵。
春风吹过的夏天 发表于 20-3-26 10:33
江北新区在职人员告诉各位,江北新区管委会性质上还是管委会(国企),行政划分仍然在浦口、六合、栖霞,新 ...

管委会一直都是机关好吗
E300L 发表于 20-3-26 11:57
管委会一直都是机关好吗

你没看楼主说么,成国企了,我觉得也不奇怪,因为我看到的管我会里面,大部分人都是编外
阿宝11111 发表于 20-3-26 12:18
你没看楼主说么,成国企了,我觉得也不奇怪,因为我看到的管我会里面,大部分人都是编外

至少我们这边一直是机关单位,编外的确实多但是收入没有编内多
这样打破身份壁垒的话,管委会全是关系户的天下了,很多开发区都是编外的人员领导编内的公务员事业编,连编制都考不上就有所谓能力了??瞎搞
这是必然的。看看现在就知道了。真改成全员聘用,之前考进去的公务员事业编没啥问题,但之后进的就不能保证了
应届小考霸 发表于 20-3-26 13:20
这样打破身份壁垒的话,管委会全是关系户的天下了,很多开发区都是编外的人员领导编内的公务员事业编,连编 ...

你说的太对了,很多时候,上面的初衷是好意,到了下面,免不了钻空子的
守仁 发表于 20-3-26 10:05
全员聘用,编制封存,对公务员事业编来说未必不是好事。待遇上去了,身份还在,何乐而不为

你想锅家的好事?
春风吹过的夏天 发表于 20-3-26 10:51
大家都一样怎么就是钻空子呢?打破了铁饭碗,凭工作能力和业绩来进行考核,难不成还是老思想?考了行政编 ...

傻逼,好事轮到你?

蠢逼,

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )