[交流杂谈] 如何逆袭?

笔试差第一22分,面试有没有希望逆袭?
面试领先第二8分,如何守擂?
我说实话,不可能,除非第一名放弃。你面试顶上天也就81-82,对手70都考不到吗
这个除了"杀人灭口",还能有啥招?
第一能领先你那么多 证明实力还行 面试起码不菜。除了他放弃   基本无希望。  就当一次面试经历吧~
有可能
1、对方没去
2、对方政治性错误,直接60以下
3、对方完全不会说话,成绩不到70,而你几乎要全场前几的水平,78+的水平
4、考场考官你认识一半以上。
好吧,看来没啥希望了,这样反而定心,先找个工作吧
怎么想的?差22分想着逆袭……除非第一不去考试……你这1%的概率都不到……早点准备别的考试吧
差距不少,希望不大,但一定不能放弃
确实差距太大了,还是先准备事业单位的考试吧
不要放弃 一切都有可能 不过这么长时间的面试准备,估计大家的差距现在缩得已经很小了 加油吧
谢谢你,好心人
小天不拽 发表于 20-3-26 13:14
怎么想的?差22分想着逆袭……除非第一不去考试……你这1%的概率都不到……早点准备别的考试吧

不是要除以2 吗?
英才 发表于 20-3-26 13:25
差距不少,希望不大,但一定不能放弃

对呢
可能性是有的,但是极小。对手考70,你就得81分往上。如果当天考场压分,你得多牛逼才能拿到那个分数。如果不压分,也很难。
抱着必死的心去拼一下,但不要抱很大的希望。
他如果参加面试,只要考场上不打考官,你基本上。。。。。。
加油

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )