[招考讨论] 岗位选择

泉州市应急局和晋江环保局哪个好?
大概率今年这两个岗位都没有
我是选调生,已经考过了,目前组织部提供给我这两个职位我不知道如何选择
领航员 发表于 20-3-26 12:29
大概率今年这两个岗位都没有

我是选调生,已经考过了,目前组织部提供给我这两个职位我不知道如何选择
选市啊 既然愿意报福建省的选调 肯定是不在乎收入了  市局处级  二主稳得  底下的选调生 和普通考进来的 区别不大
PaddyO 发表于 20-3-26 14:08

是硕士还是博士啊我学长也是选调生,不过去的是乡镇镇府
后者工资高
泉狗哟~ 发表于 20-3-26 14:33
是硕士还是博士啊我学长也是选调生,不过去的是乡镇镇府

是博士。
OOAD 发表于 20-3-26 14:16
选市啊 既然愿意报福建省的选调 肯定是不在乎收入了  市局处级  二主稳得  底下的选调生 和普通考进来的 区 ...

我考福建是因为女朋友在那边,我是北方人,读书也不在福建。所以还是有些在乎工资的。组织部说环保局想要我但市里的已经没有岗位了。所以说让我去晋江的。还说,工资是市里的一倍。
PaddyO 发表于 20-3-26 14:57
我考福建是因为女朋友在那边,我是北方人,读书也不在福建。所以还是有些在乎工资的。组织部说环保局想要 ...

去晋江吧,那边房价低待遇好
我考福建是因为女朋友在那边,我是北方人,读书也不在福建。所以还是有些在乎工资的。组织部说环保局想要 ...

你女朋友是晋江的还是泉州的呢?
不过好像很近。
dreamscometrue 发表于 20-3-26 15:37
你女朋友是晋江的还是泉州的呢?
不过好像很近。

他晋江人在泉州工作
个人感觉环保局比应急局压力会小一点儿
PaddyO 发表于 20-3-26 14:00

原来是这样,我说泉州每年的岗位怎么这么少,原来大部分走选调啊
女朋友晋江人去晋江吧 待遇高太多了

你博士去科级单位 组织部有保证你的职务和职级吗?

你要想清楚哦......  而且女朋友是在市里的

市里至少能保证你二主的待遇 如果能提拔 待遇就和在晋江差距不大了 我是很难想象博士去科级单位的......
个人认为你发财了,能娶晋江的老婆
博士进机关真的屈才了,你的知识也是白学了,在这里哪里能用的到所学的知识?这样博士读的有什么意义,去市里吧,区县没什么好呆的
小安2018 发表于 20-3-26 20:24
博士进机关真的屈才了,你的知识也是白学了,在这里哪里能用的到所学的知识?这样博士读的有什么意义,去市 ...

这两年经济萧条。做科研非常辛苦的。今年我们南京大学考的人超多的。和我一起上线的好几个根本就没有单位要。我就占了是男生的优势。
果断市里啊 想都不想

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )