楼主: B面第一首

[交流杂谈] 31进入公务员系统。

B面第一首 发表于 20-3-26 18:21
一言难尽,厌倦了成都,厌倦了之前的混。厌倦了成都的渣渣朋友圈子,还有自己最爱的人也早已经天各一方, ...

我跟你刚好相反,我是从县城到成都,觉得省城的生活还是安逸,因为我爹是农民……
如果符合条件就马上提拔,你退休前至少可以干到正厅级。
情系红魔 发表于 20-3-26 20:44
如果符合条件就马上提拔,你退休前至少可以干到正厅级。

你在洗我脑壳迈?理论的升迁别来,这岁数进去能退休有个正科就算我的梦想了。理论上老朱四十多岁还是处级,五十多直接正部,64直接正国是不是你也要给我来说一说?
B面第一首 发表于 20-3-26 21:08
你在洗我脑壳迈?理论的升迁别来,这岁数进去能退休有个正科就算我的梦想了。理论上老朱四十多岁还是处级 ...

万一你机遇非常好呢。
我也31进的体制,之前的企业效益不行,这边工资高
情系红魔 发表于 20-3-26 21:17
万一你机遇非常好呢。

朋友。可能这种机遇只有遇得到哈!谢谢。预祝你早日部级。
还有一个问题,既然你老子都做到政协主席了,你们在当地起码也是个官僚家族,七大姑八大姨科级干部应该不少吧,回去考个公务员也还好吧!
对于普通人而言,仕途只是个幻想,公务员也仅是个较为体面的工作而已,别想太多,好好工作好好生活罢了。
你有这关系,自己有学历底子,混个正科还是有可能的塞,大小也是个领导了
B面第一首 发表于 20-3-26 15:11
现在卵用,老爹县级政协一把手明年退休。而且政协这个东西大家都懂,我今年才入职,现在的人都现实,人走 ...

你湖北恩施的啊?
B面第一首 发表于 20-3-26 21:25
朋友。可能这种机遇只有遇得到哈!谢谢。预祝你早日部级。

论坛里升副部级快了
我32进入体制   人生不就是旅程嘛   天有阴晴 月有圆缺
等混吃等死不香吗?天天加班的和天天闲的领的不是一样的工资吗?
B面第一首 发表于 20-3-26 14:32
还有。爷爷已经去世两年。老爹县城二线单位的正县级。有啥子好炫??毛权力没得

开口爷爷红军、南下干部、副厅,闭口老爹二线县城正县(县委书记、县长、人大主任、政协主席四选一),然后又是和狐朋狗友耍了10年,看不出一丁点儿的彷徨,而是老子背膀子硬不用先耍他10年再说的低调式高调,妥妥的官三代公子哥做派。这种就没意思了,咱不妒嫉你根正苗红,但也没有必要显摆出来打众人的脸。
ihaidaye 发表于 20-3-27 16:44
开口爷爷红军、南下干部、副厅,闭口老爹二线县城正县(县委书记、县长、人大主任、政协主席四选一),然 ...

我可能是无聊的有毛病跑论坛来秀。打众人脸?我只是迷茫论坛说一下情况而已,没得半点秀或者装。你是不是该看一看心理医生?一我们根本不是现实朋友,只是在网络上随便因为迷茫谈论而已。二请你有点素质。别动不动就一副键盘侠喷天喷地谢谢。有话好好说。我没得闲心浪费时间回复你这种逗逼。只是确实看到你的言辞有点受不了。
B面第一首 发表于 20-3-27 18:36
我可能是无聊的有毛病跑论坛来秀。打众人脸?我只是迷茫论坛说一下情况而已,没得半点秀或者装。你是不是 ...

我很理解你的心情,我们的经历很相似,我当初毕业去西藏,我叔叔是拉萨市的副市长,奈何我自己吃不了苦,就想到天天喝酒嫖娼的内地朋友,辞职了。当时我叔叔极力反对我辞职,而且明说三年一满直接提副科,然而和我一起去的朋友,也是我叔叔的关系,现在工作六年已经县组织部副部长(正科级),而我今年28才又才重新考回内地的乡镇,总之,心态放好。适当降低下目标,好好工作吧。祝你以后成功。
创造晴天。 发表于 20-3-28 01:12
我很理解你的心情,我们的经历很相似,我当初毕业去西藏,我叔叔是拉萨市的副市长,奈何我自己吃不了苦, ...

谢谢
像我这种本着混个养老保险的是不是没救了  
国企不比公务员好吗,收入也高些样
回老家进体制内也好,在成都继续现在的工作、慢慢换个圈子也罢,都是楼主自己决定的。要是真的想改变,问问自己的内心,你真的是想要改变还是只是这段时间烦躁冒出了一个新的想法。还有就是能不能承担相应的后果。不管怎么样,支持楼主,愿你过上你想要的生活。

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )