[交流杂谈] 关于江苏面试时间来一发预测贴(水)

胡说八道一波,鉴于当下境外输入病例增多和3月末仍无任何组织消息,4月初清明节抛开,且各省市陆续发文各大学校陆续审核开学,以南京4月7日幼儿园开学为例,4月底完成本市区中小学开学(最快速度了);至此,4月不可能有考试。

再看一下5月,五一小长假一放,8号的周末是调休的,这个周末抛开,进入中下旬,五一过后假使各地市视情况陆续展开体测及资格复审外,需要两周来完成这项工作,进入5月底,5月30日、31日假使完成所有地市的资格复审,省委组织部就本省及全国各地区的疫情情况讨论面试时间。

6月上旬讨论出结果,6月中旬开始面试较为妥当,6月25日下旬是端午节。则尽可能在上旬面试名单公告出来,中旬面试,即6月13.14号后者6月20.21日,最大可能为6月20.21日。

胡乱猜测,不负责任的哦。

提个疑问,4月不能安排考试,可以安排资格复审和体测吗?
李成成 发表于 20-3-26 14:23
提个疑问,4月不能安排考试,可以安排资格复审和体测吗?

境外输入过500例了,虽说大部分在集中观察14天,但是还是有个别人溜出来的。4月复审和体测风险太大,没有必要啊。
匿名  发表于 70-1-1 08:00
post_deleted
这个比较合理,江苏啥都要争先,讲速度,不排除五月中的可能
另外还要参考两会及国考面试的时间
张小生zzz 发表于 20-3-26 14:51
这个比较合理,江苏啥都要争先,讲速度,不排除五月中的可能
另外还要参考两会及国考面试的时间

主要还是抢人才
我这个帖子上微信公众号推送了,第一次
再大胆点,直接按照笔试成绩考察录用
我大胆幻想面试取消  过笔试的都录取  正好促进就业  hhh (来自不知道面试时间焦虑了两个月的我)
biubiubiu哈哈哈 发表于 20-3-26 15:36
我大胆幻想面试取消  过笔试的都录取  正好促进就业  hhh (来自不知道面试时间焦虑了两个月的我)

这个太大胆了
老忙 发表于 20-3-26 15:36
再大胆点,直接按照笔试成绩考察录用

哈哈哈,跟我想到一块儿去了!正好今年就业形势严峻,多一些就业机会。
春风吹过的夏天 发表于 20-3-26 15:37
这个太大胆了

梦想还是要有的,反正瞎说又不要钱,哈哈哈哈哈哈。
那会和浙考错开吗
江苏一般中考是这几天
舅舅党来一个
大胆猜想,录取笔试第一名
感官回忆录 发表于 20-3-26 16:44

这个可以有
感官回忆录 发表于 20-3-26 16:44

那第二三名咋办?
江苏并不是所有省份都没有资格复审,而且也不是只有双休才能资格复审,具体时间可以参考已经复审过的地方,好几个都不是在周末

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )