返回列表 发新帖

[交流杂谈] 关于江苏面试时间来一发预测贴(水)

不太清楚为什么8号要抛开,资格复审不一定是周末的,随时都可以。而且你觉得资格复审需要2周,你可能对江苏效率有什么误解,5个工作日,绝对可以完成。另外,江苏地区4月7日中小学就开学了,4月份就可以资格复审了。            总结一下---------------瞎编全靠嘴。。。。。
李成成 发表于 20-3-26 14:23
提个疑问,4月不能安排考试,可以安排资格复审和体测吗?

当然可以,楼主可能活在过去政府服务的效率之中,凡事拖拖拉拉
春风吹过的夏天 发表于 20-3-26 14:29
境外输入过500例了,虽说大部分在集中观察14天,但是还是有个别人溜出来的。4月复审和体测风险太大,没有 ...

您知道偷偷溜出来是触犯法律的吗?而且您知道现在看管的多严格?显然出不来。。
qazwsxed 发表于 20-3-26 18:32
江苏并不是所有省份都没有资格复审,而且也不是只有双休才能资格复审,具体时间可以参考已经复审过的地方, ...

是这样的,资格复审一般2-3天结束

所以是大胆猜想,哈哈哈哈哈哈
感官回忆录 发表于 20-3-27 09:00
所以是大胆猜想,哈哈哈哈哈哈

这种绝对不可能,要么全部录用,要么还是面试
上岸在2014 发表于 20-3-27 09:06

安心等公告咯
个人觉得在国考面试后一周,江苏举行面试
上岸在2014 发表于 20-3-27 08:57
当然可以,楼主可能活在过去政府服务的效率之中,凡事拖拖拉拉

不是政府效率问题,我何时展现政府效率低下了?写的是鉴于当下国内境外病例输入问题,目前采取隔离14天,随着回国人员增多,这个境外输入是当下防范重点。假设4月疫情是结束不了的,何来组织省内面试?
上岸在2014 发表于 20-3-27 08:58
您知道偷偷溜出来是触犯法律的吗?而且您知道现在看管的多严格?显然出不来。。

以下是今天南京发布的最新消息:

3月26日0-24时,江苏省新增境外输入新冠肺炎确诊病例1例,为常州市报告1例(巴西输入)。截至26日24时,累计报告境外输入确诊病例10例。

该病例为中国籍。3月18日自圣保罗出发,途经迪拜,19日自北京入境, 20日凌晨飞抵上海浦东机场,后乘私家车回常州居住地。返家后,即由社区工作人员实施居家隔离观察。23日自感不适,由120救护车转运至医院隔离观察。25日影像学有改变,核酸检测复核结果呈阳性,26日被确认为确诊病例。

看管严格?不要光知道杠
上岸在2014 发表于 20-3-27 09:25
个人觉得在国考面试后一周,江苏举行面试

国考面试后的一周?时间呢?4月吗?你大篇章的回复只是为了杠?
预测4月中下旬
春风吹过的夏天 发表于 20-3-27 09:40
国考面试后的一周?时间呢?4月吗?你大篇章的回复只是为了杠?

现在关闭出入境了,不存在你说的问题了
上岸在2014 发表于 20-3-27 08:56
不太清楚为什么8号要抛开,资格复审不一定是周末的,随时都可以。而且你觉得资格复审需要2周,你可能对江苏 ...

还有你,你不是发了预测九月份的吗?效率高跟你没啥关系啊,你好好休息,等九月面试哈
zdq2327700 发表于 20-3-27 11:40

是的,根本不存在什么境外人员乱跑的现象了。。。。所以猜测完全错误
zdq2327700 发表于 20-3-27 11:40

是的,入境人员不可能乱跑,不可能存在的问题了。楼主时间猜测完全错误
预测5.16-5.17
上岸在2014 发表于 20-3-27 09:06

哈哈哈,就江苏这个尿性,我总觉着江苏就是死脑子,固执得很,世界末日都要给你安排面试

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )