[事业] 有没有在XX区委讲师团的同志,这个到底是个啥性质的单位?

我是去年到这个单位的专技岗,单位是区委宣传部下属的公益一类,待了快半年了,也还没太搞清楚这是个什么单位。现在的情况就是混岗混编,跟宣传部的人一起干活,看领导安排以后估计要去区融媒体中心,那为啥不直接叫融媒体中心,要叫区委讲师团呢?这种单位以后会有啥变化吗?
个人认为可能是宣传部为了招人设置的小事业单位吧 估计公益类事业单位改革就合并掉了
花花的油菜 发表于 20-3-26 15:49
个人认为可能是宣传部为了招人设置的小事业单位吧 估计公益类事业单位改革就合并掉了

应该没错,现在单位就两个事业编科员,领导还是行政编的,混在行政单位干事,真不如纯事业单位
融媒体中心就是以前的广播电视台  
十二阿哥 发表于 20-3-27 09:06
应该没错,现在单位就两个事业编科员,领导还是行政编的,混在行政单位干事,真不如纯事业单位

emm...混编混岗正常现象了 除非是党委政府直属可能是纯事业 其他部门所属小事业单位就是为了进人的
花花的油菜 发表于 20-3-27 09:57
emm...混编混岗正常现象了 除非是党委政府直属可能是纯事业 其他部门所属小事业单位就是为了进人的

这种只为了进人的事业单位,说到底基本没啥前途啊
无独有偶 发表于 20-3-27 09:56
融媒体中心就是以前的广播电视台

对,2年前就挂了融媒体中心的牌,但是财政局年度预算没有融媒体中心,只有个区委讲师团
十二阿哥 发表于 20-3-27 11:26
这种只为了进人的事业单位,说到底基本没啥前途啊

我是组织一块砖 哪里需要哪里搬 个人利益要服从服务于国家利益和组织利益
垃圾中的战斗机,一辈子专技13
我们这边市委讲师团是参公单位
5472003 发表于 20-4-2 17:19
我们这边市委讲师团是参公单位

市委是参公,区委是事业编

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )