[求助] 想问一下有ipad的考友,用ipad刷题和做笔记有没有比纸质方便

如题。在纠结要不要入手ipad,本人在宿舍有一台打印机,但是在做思维导图和笔记的时候总觉得有ipad可能会方便一些。但又觉得它好像也不是刚需。所以想请问一下各位考友的使用体验~谢谢大家~
还是用纸做好一些。我习惯上用纸。其实学习是讲究效果的。你感觉哪种效果好,就用哪种。
ipad便携一点,笔记也便于修改,保存。现在很多资料都有电子版的,用ipad看很方便
陶熔鼓铸 发表于 20-3-26 16:18
还是用纸做好一些。我习惯上用纸。其实学习是讲究效果的。你感觉哪种效果好,就用哪种。

嗯嗯~谢谢您~
家祭无忘告乃翁 发表于 20-3-26 16:20
ipad便携一点,笔记也便于修改,保存。现在很多资料都有电子版的,用ipad看很方便

嗯嗯~我就是考虑到这点 因为总打印也觉得有点累~
liduiwai 该用户已被删除
我用的ipad+笔,很完美
Ipadpencilgoodnotes完美
iPad+goognotes,优点在于一套卷子可以做很多次,而纸质的只能做一次,因为我做题目会画东西,比如资料的时间,图推的对称轴之类的,纸质的做了标记就没法做了,我会剪下来做错题集,省的抄题目了
iPad的话看你有没有笔了,apple pencil加类纸膜体验还是挺好的
璀璨星河1992 发表于 20-3-26 17:41
iPad+goognotes,优点在于一套卷子可以做很多次,而纸质的只能做一次,因为我做题目会画东西,比如资料的时 ...

嗯嗯~谢谢分享~
railgun211 发表于 20-3-26 17:50
iPad的话看你有没有笔了,apple pencil加类纸膜体验还是挺好的

不好意思问一下~类纸膜会不会影响屏幕的清晰度啊~
类纸膜没用过,不过笔尖套挺好用,写字不打滑
这些都无足轻重把
阿树啊 发表于 20-3-26 18:18
不好意思问一下~类纸膜会不会影响屏幕的清晰度啊~

对清晰度会有一些影响。介意的话可以用钢化膜,然后pencil鼻尖贴3M的胶带,也有人采用这个方法,增加纸面书写体验感,不过这个我没有试过,具体怎能样就不知道了。
用着十分之一的预算买点卷子做做他不香吗
你考试用纸还是pad

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )