[咨询求助] 宁波高新区人才引进和杭州萧山开发区人才引进该怎么选

我考上了宁波高新区人才引进和杭州萧山开发区人才引进,想知道两边分别的待遇差别,以及发展前景~求知道的大佬告知一下,万分感谢
我顶
能不要来萧山不要来萧山,真心话,区杭州好一点。这边排外不是一般的严重,基本无空间。今年萧山招考的一些岗位明确要杭州户籍的,也是这么考虑的,希望本地人多一点。
雪地红梅 发表于 20-3-26 17:22
能不要来萧山不要来萧山,真心话,区杭州好一点。这边排外不是一般的严重,基本无空间。今年萧山招考的一些 ...

肯定萧山好,2019年财政大爆发,区本级科员到手突破17W,傲视全杭州
好乐无荒xxx 发表于 20-3-27 09:36
肯定萧山好,2019年财政大爆发,区本级科员到手突破17W,傲视全杭州

这个到手是算上了公积金吗?宁波那边给的数差不多是在20w,算上公积金
我顶
高新区比较偏的,房价却不低,30000+
梨花雨落 发表于 20-3-27 13:12
高新区比较偏的,房价却不低,30000+

主要是杭州萧山也偏僻
宁波性价比应该比较高吧
半斤对八两,我觉得都挺好
排外这个说法并站不住脚。萧山确实排外,但宁波不排外吗?宁波和萧山都作为吴语区的一份子,排外这个事情没有大家谁也别嘲笑谁。吴语区中不排外也就杭州做得比较好,但主要是因为杭州本地人口少,等到你接触正儿八经的本塘老杭州照样排外死你。
说排外的都是不想别人考,杭州在腾飞,萧山虽偏未来可期
好乐无荒xxx 发表于 20-3-27 09:36

纳尼,我一直以为我大萧山帝国已经没落了呢,所以跑去了柯桥,万万没想到。。。。。。
都是比较发达的地区,可能杭州萧山更好一些,毕竟省会。至于楼上说的排外问题,其实不用担心的啦,除了婚嫁有一点,萧山本地家族企业多,其他都还好,日常交往也不存在隔阂。读书的时候,宁波的同学喜欢跟宁波的玩,温州的同学跟温州的同学走得近,其实不叫排外,只是共同语言多一些
宁波高新区更好,30万一年
选择杭州吧
高新区事业编应该25+有的

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )