[求助咨询] 威海为啥不肯公布最后截至16:00的人数呢?

如题?
有啥见不得人的么?
思想问题。江苏都是半小时更新一次,非常及时。我大山东每次都磨磨唧唧的,就个报名人数有什么捂着藏着的。
估计咱山东啥时候可以事业编考试啊???
其实是懒,不知道你信么,一般干活的就那么几个人,其他的要么不干,要么就拖,吹省需要减少领导,多下基层干活,少弄一些办公室休养的,做不到估计就一直这样了
套中你我 发表于 20-3-26 17:33
其实是懒,不知道你信么,一般干活的就那么几个人,其他的要么不干,要么就拖,吹省需要减少领导,多下基层 ...

我觉得不是,今天中午11点来钟更了一次,最后一次下午15点来钟更的。
既然最后这次更新不可避免,其实这次完全可以直接放到16:00之后更,多好。
套中你我 发表于 20-3-26 17:33
其实是懒,不知道你信么,一般干活的就那么几个人,其他的要么不干,要么就拖,吹省需要减少领导,多下基层 ...

不知道明后天,再更不更了?确认一下最终的审核和缴费人数。
青火枭鸾 发表于 20-3-26 17:50
不知道明后天,再更不更了?确认一下最终的审核和缴费人数。

你想多了,本省特色向来如此,一般就不更了,等你入职你会体验更深的
吉林公务员从头到尾不公布报名人数,山东强多了
我没报,不知道说的更新报名人数指的是某个岗位人数还是总人数,河南之前都是每天更新每个岗位人数,然后出现很多一直不报,最后才报,导致拥堵,然后就再也不会更新人数了
我发现威海的缴费系统用的最费劲
党中央一直要求简政放权,便民服务,服务民生。。。
真的是可以了。。。
审核的相当慢 让你发现也没机会改
果然是 到最后了,没更新,报名入口直接显示五可参加的报名考试,不知道周一更不更?
青火枭鸾 发表于 20-3-28 17:01
果然是 到最后了,没更新,报名入口直接显示五可参加的报名考试,不知道周一更不更?

估计下次再开放的时候就是打印准考证了
青火枭鸾 发表于 20-3-28 17:01

呵呵,你想多了,我们这种老网民一般素质还不错,至少比你以后入职碰到的多数领导强,不会骗你的,安心复习吧,不管多少人,你能考到前三名就行了
套中你我 发表于 20-3-29 00:04
呵呵,你想多了,我们这种老网民一般素质还不错,至少比你以后入职碰到的多数领导强,不会骗你的,安心复 ...

向大佬磕头
套中你我 发表于 20-3-29 00:04
呵呵,你想多了,我们这种老网民一般素质还不错,至少比你以后入职碰到的多数领导强,不会骗你的,安心复 ...

只要是自己水平自己知道,实在是不咋地,基本不过50分,所以报了一个人特少的岗位,力求这次能上岸,15点公布的报名人数是5个,审核人数是3,想知道最后到底啥情况,是不是不用考就可以进面了。。。
怕你看人多不缴费不好骗钱
青火枭鸾 发表于 20-3-30 07:15
只要是自己水平自己知道,实在是不咋地,基本不过50分,所以报了一个人特少的岗位,力求这次能上岸,15点 ...

那应该是

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )