[职场点滴] 急!县局里的工勤编制好还是乡镇某站事业编制好?待遇怎么样?

县局里工勤编制好还是乡镇某站事业编制好?急!待遇相比如何?
事业吧,毕竟乡镇还有机会调到县,工勤转事业编就难了
糖果兔 发表于 20-3-26 17:54
事业吧,毕竟乡镇还有机会调到县,工勤转事业编就难了

今天我家人和我说县局里的工勤待遇和局里行政编待遇一样,比乡镇事业编高
去工勤 去年自治区出文件了,单位可以自主设置岗位比例,也就是说你们单位可以到时候全部取消工勤岗改为专技岗,你到时候聘去专技岗就行了。待遇就是差乡镇补贴吧。
工勤、专技、管理可以不论身份进行聘用,除了管理八级以上要组织任命。
上岸吧跪求 发表于 20-3-26 18:09
今天我家人和我说县局里的工勤待遇和局里行政编待遇一样,比乡镇事业编高

好吧,你这是局里的工勤编制,我说错了,请忽略。
工勤编不也有编吗?哪个工资高去哪里啊
a2067800 发表于 20-3-26 18:44
工勤编不也有编吗?哪个工资高去哪里啊

所以不知道要问大伙呀
虽然县里面的是工勤编,但乡镇能不去就不去,事情多累得很。如果去了乡镇,能驻村就驻村,驻村多2400块!不驻村还是一样要做fp的工作,当然个别乡镇驻村了还不能脱产的就另说
论待遇是局里工勤编好,可以领车补,又可以评职称套职称工资。如果想提拔高升的话,就是乡镇好!

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )