[吐了个槽] 为啥很多人弄不清楚?所有预发的,春节前或部分区直这几天预发的8k,都是每年正常绩效

跟四个专项奖没有一毛钱关系

就是每年绩效里面预发一部分,知道吧。四个单项奖你那个地方有没有都还不知道呢,想啥呢
咦?哪里有点赞?我只想默默的给楼主点个赞。
不过区直的,今天应该了解到四个奖的进度了,别问我为什么,我还是低调吧,免得又被人喷。
原来如此,谢谢大佬解释,请接受我来自底层的仰望。
lvkakawade 发表于 20-3-26 18:36
不过区直的,今天应该了解到四个奖的进度了,别问我为什么,我还是低调吧,免得又被人喷。

区直按月绩效现在都是预发2000,四个奖现在也是预发一部分,比地方还是好太多了
zjkwt123 发表于 20-3-26 21:21
区直按月绩效现在都是预发2000,四个奖现在也是预发一部分,比地方还是好太多了

不对滴。从四这个字开始,都是错的。哈哈
四个专项绩效,我们县今天见叫各单位报先按2K/人报预算,预计下月预发一部分
真的有四个专项绩效嘛,期待

四个奖根本没有预发这个概念,等次都没评,你预发什么?要是四个奖都得三等总共才4000块,多发的你是不是要退出来?
事业到底有木有四个专项
我问了管绩效那个,8K确实是19的绩效预发,下个月也就是4月份发工资的那会补余下的,不知道是不是真的,不过不抱希望,没有希望就不会失望
王多泽 发表于 20-3-27 00:13
四个奖根本没有预发这个概念,等次都没评,你预发什么?要是四个奖都得三等总共才4000块,多发的你是不是 ...

多退少补

没有2000呢,大部分都是1500吧
为啥不能预发四项?你现在2019年的绩效考核结果没出,大家不都是按照良好的总数来预发吗?螺蛳粉就预发四项3000,不超过最低就行了。而且后续还会补发2019年剩余的绩效,你还怕会发超吗?
我们这说今年还遭遇疫情,经费极度紧张,叫年底再看情况发
lly1021 发表于 20-3-27 10:18
为啥不能预发四项?你现在2019年的绩效考核结果没出,大家不都是按照良好的总数来预发吗?螺蛳粉就预发四项 ...

这个兄弟是市直的还是县区的?
众里回眸 发表于 20-3-27 11:07
这个兄弟是市直的还是县区的?

市直
0776穷鬼估计没货了
王多泽 发表于 20-3-27 00:13
四个奖根本没有预发这个概念,等次都没评,你预发什么?要是四个奖都得三等总共才4000块,多发的你是不是 ...

不是的,某些已经评完了,甚至昨天或者今天到了。当然,你的标题说得没错

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )