[谈天说地] 目前威海事业编还没有高区经区的职位表,过几天还会发布吗?

今天因为不了解岗位,然后报了环翠区的招商中心,刚刚在论坛里搜了一下,心都凉了,原来要出差要喝酒要招商的吗?。。。。作为一个女生我不想出差不会喝酒情商也不高,所以不准备去考试了。。。。想请教一下论坛里的大神,今年威海别的区还会发一次招考公告吗?谢谢
或者有人了解招商中心的工作吗?我只想做个内勤。。。。
确定你自己能考上?
你真自信,呵呵
威海不清楚,烟台这边招商倒是经常招,我的理解就是工作不好干,人来了就走
这次刚刚结束,有经区高区的职位啊。好几个写的火炬的了
ppttxx 发表于 20-3-26 21:09
确定你自己能考上?

我没说自己能考上呀。。。。毕竟准备考试的过程也是需要花费时间和精力的呀,所以提前打算一下。如果自己不适应,我就干点别的去呀。。。
侠之大者! 发表于 20-3-26 21:11
你真自信,呵呵

哎,随你吧,我就提前问问而已呀,你呵呵我干啥。我又没吹牛说自己一定能考上。。。。
华歆 发表于 20-3-26 21:17
威海不清楚,烟台这边招商倒是经常招,我的理解就是工作不好干,人来了就走

嗯嗯,谢谢你~我之前也没注意威海招商是不是经常招。我就是挺懊恼自己的,光看这个岗位人少就报了,没之前了解一下,浪费了今年考试的机会。不过,去考我也未必考的上,但还是有些懊恼。。。
曼谷的小象 发表于 20-3-26 22:47
这次刚刚结束,有经区高区的职位啊。好几个写的火炬的了

啊?这次我看写的市属和环翠区,我就以为没有经区和高区呢。。。谢谢你了,看来没指望威海再来一次高区经区的职位表了。。。哎
招商一般男的出去,女的都是干办公室的
王惠 发表于 20-3-27 06:33
招商一般男的出去,女的都是干办公室的

嗯嗯,谢谢你~虽然我估计也考不上,但是总是有了努力准备的目标啦,感谢!
加油
男人没别的本事只有喝酒了。。。
美女有美女的优势,你一个眼神过去,对方能把酒杯都喝下去。。
凡事要么不做,要做就尽力而为。遵从自己内心,不必在意他人眼光。
青火枭鸾 发表于 20-3-27 08:35
男人没别的本事只有喝酒了。。。
美女有美女的优势,你一个眼神过去,对方能把酒杯都喝下去。。

你看,你在男人前面没加定语,但是在女人前面加了美这个定语。。。。所以说不美的女人是没资格去招商的,哈哈~美丽是稀缺资源,上天没给我这个优势,可悲可叹
Zuriaake 发表于 20-3-27 08:25
加油

谢谢~希望每个努力的人都能得偿所愿吧
周末9527 发表于 20-3-27 09:01
凡事要么不做,要做就尽力而为。遵从自己内心,不必在意他人眼光。

嗯,你说的很对。我大概就是缺少一般破釜沉舟的勇气和一往无前的努力吧,现实生活中总是得过且过,过于纵容自己了,哈哈
要几个,报了多少?
刘LL 发表于 20-3-26 23:37
我没说自己能考上呀。。。。毕竟准备考试的过程也是需要花费时间和精力的呀,所以提前打算一下。如果自己 ...

除了呵呵还是呵呵,无语啊

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )