[交流讨论] 安徽开学时间公布 省考还会远吗

根据当前疫情防控形势需要,经综合研判分析,现将2020年春季学期全省学生返校安排通告如下:

4月7日高三年级学生返校,4月13日初三年级学生返校。

初高中其他年级、中职学校学生及小学、幼儿园、特教学校学生返校安排,由各市人民政府结合当地疫情形势以及学校基本防控条件、师生和校园公共卫生安全等保障情况审慎研判确定,制定分类分批、错时错峰返校方案,但返校时间不得早于4月20日。

高校学生返校,视疫情形势另行安排。在各学段学生(高校除外)未全部返校前,培训机构一律不得组织线下培训。

安徽省人民政府

2020年3月25日

(安徽省人民政府官网)
目测5月份考试了吧
等大学开学五月多了吧
五月公告,六月考试
五月是不可能的 已经取消了五月份的初级会计和软考
幻昼817 发表于 20-3-26 22:51
五月是不可能的 已经取消了五月份的初级会计和软考

哈哈 肯定推迟啊 考试也得按批次排队啊
学生没办法 要上学,估计得学校全面开课然后稳定了,才考虑社会考试
估计五月公告,六月考试
省考会在国考面试和省考面试之后吧,因为面试人比笔试少,先试试水。还有一个原因如果省考在面试前举行,国考不管有没有进面的都会来参加吧,毕竟多一份保障,那时候人员规模和工作量真的很大。

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )