QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 山河1822

阜阳乡镇公务员待遇

1832600781 发表于 20-7-4 17:33
不是安徽的吧?安徽有到手6000的公务员?

是安徽阜阳的,我不太熟没问清,不过真实性应该是挺高的。
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
钱多事少家不远 发表于 20-7-4 17:44
是安徽阜阳的,我不太熟没问清,不过真实性应该是挺高的。

6000的应发副科+10年工龄就差不多了(乡镇),但是实发只能四千出头
累得很
颍水之舟 发表于 20-3-27 11:32
到手3000左右,年终两万,基本上没有其他收入。县直单位。乡镇比我们更忙。

月收入三千,加上年终奖和其他补贴,按公积金12%的比例,这每个月双边公积金差不多1300+吧?
弦断的马丁 发表于 20-7-10 08:43
月收入三千,加上年终奖和其他补贴,按公积金12%的比例,这每个月双边公积金差不多1300+吧?

不,阜阳很多地方绩效、车补都不算公积金缴费基数里面,只有基础工资
弦断的马丁 发表于 20-7-10 08:43

年终奖不缴公积金,一个月双边不到1000
150313071 发表于 20-7-10 10:52
不,阜阳很多地方绩效、车补都不算公积金缴费基数里面,只有基础工资

朋友,属实吗?我上次还听说年终一次性奖励算到公积金缴费基数里面,也就是说如果你今年一次性奖励拿了3w,明年公积金就是按今年的所有收入再依据缴费比例上缴公积金
也许阜阳每县政策不一样,我阜阳最东部县,年初开始把年终奖算进基数了
界首和阜南呢,想报其中一个县直单位
杰飞 发表于 20-7-4 06:53
谁了解乡镇派出所民警工资咋样

比普通多3万,比法检多1万,一上班就是正处级工资
山河1822 发表于 20-3-27 11:25
敢问您是体制内人士吗,还是身边有体制内的人?怎么在我的观念中公务员不富但也属于当地收入的中上等,听 ...

乡镇公务员和公务员压根就不是一个职业,你们说公务员指的是市级以上公务员
zb123453 发表于 20-7-4 17:36
乡镇待遇不错,但是我微信里的乡镇公务员,发的朋友圈都并不是很快乐。我给你节选三个,自己体会:1.盼这场 ...

乡镇工作的年轻公务员心理问题会比较多
1832600781 发表于 20-7-4 17:33
不是安徽的吧?安徽有到手6000的公务员?

我同学他爸一个月八九千呢,还供孩子出国留学呢。
qyliu 发表于 21-3-4 18:57
我同学他爸一个月八九千呢,还供孩子出国留学呢。

可以举报了
阜南县直咋样
山河1822 发表于 20-3-27 11:25
敢问您是体制内人士吗,还是身边有体制内的人?怎么在我的观念中公务员不富但也属于当地收入的中上等,听 ...

那是因为很多事是因为家庭条件不错,不需要卖力赚钱才去考的公务员,不是因为考了公务员才变得有钱,你搞错了顺序
不知道县里事业单位待遇怎么样
阜阳市区三区的区直事业怎么样?

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )