QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

我讲我考7年了 你们信吗?

十二阿哥 发表于 20-3-27 11:43
我12年到14年连续3年进面没上岸,15年16年面试边都没摸到,17年没考,18年没摸到边,19年退而求其次考了个 ...

你这几年都是在哪工作?感觉全职备考压力太大了,没收入心里没底,还是应该边干边考吧
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
孙地对地导弹 发表于 20-3-28 13:15
你这几年都是在哪工作?感觉全职备考压力太大了,没收入心里没底,还是应该边干边考吧

12年考上公益性岗位,一年半之后因为工资太低辞职,后来去企业,待遇相当不错,但是没啥时间看书,就没有认真考了,2018年底因为企业压力越来越大,而且地方机构没有晋升空间,索性不管工作指标了,准备了一段时间直到考试

另外,安徽的事业单位考试这几年题型结构变了,我以前公务员考试能进面的时候,事业单位考试面试边都摸不到,所以中途大概有三四年没考虑事业单位考试,2019年因为实在不想在那待,在报名截止前十几分钟想想还是报了事业单位,结果发现公共基础知识考试,题型结构跟以前变化很大,基本都是我的优势题,这也算是运气
一样13年毕业就开始考
省考15年没进面,16年第一,17年第一,18年第二,19年没进面,面试全部失败,暂时入地位最低事业编坑
1832600781 发表于 20-3-29 18:50
省考15年没进面,16年第一,17年第一,18年第二,19年没进面,面试全部失败,暂时入地位最低事业编坑

是单独招的事业编还是联考的事业编?考的公基吗,竞争大不大
都成老油条了
量力而行,选择合适的岗位,我19年1月20日开始看书备考(没有公考经历),4月20日考试,努力3个月(过年都不走亲访友),成功上岸。希望所有人真正努力,不负韶华。
报个面试班吧,包过班,花点钱算了!

我一般自称自己是公考老油条,但没楼主这么老
18国考、安徽、江苏省考全进面,选了安徽某法院,事在人为,加油“老”小伙子!
天晴好心情 发表于 20-3-30 14:06
我一般自称自己是公考老油条,但没楼主这么老

老的掉渣了
我也是13年毕业的,考到现在,还没考上公务员,好尬
466048185 发表于 20-3-27 09:11
如果我说我考了10年,你们信么,快要到35了

兄弟,你改考事业编吧。容易点。我也是35考的。看了几个月书考事业编考上了。
心比天高 命比纸薄
也许只是缺点运气,相信自己一定行
如果没有更好的工作,选择坚持下去,坚持!我记得最深的是一个人武部的部长他说的:我遇到过的考公务员的人,不管考几年,最终都上岸了。考公,结果重要,坚持下去。不过选好岗位,因为一旦上岸,辞职就难了。
如果爱忘了 发表于 20-3-27 10:10
13 15 18进面,按照规律应该2022再进面

靠谱,20、21主招应届生……(开玩笑哈,楼主加油!)
加油,肯定会考上
老哥刚,加油!胜利就在眼前!
加油

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )