[交流杂谈] 四川专利审查中心为啥招那么多人

四川专利审查中心为啥招那么多人,几百人,还都要研究生,是不是收入比较高,属于什么编制呢
没有编制,确实很奇怪,每年都招很多研究生,可能辞职的比较多吧
没有编制,签合同,据说月基本工资5000左右,评1个专利有七八百,计件。一个月能评10个左右的话,收入还是不差的。
涉及各行各业,所以啥专业都要招。因为没得编制,所以流动性大吧
wade1011 发表于 20-3-27 10:26
没有编制,签合同,据说月基本工资5000左右,评1个专利有七八百,计件。一个月能评10个左右的话,收入还是 ...

工资这么高,一个月都一两万了吗
是类似国企合同吗
更奇怪的是,每年都招这么多 。。。
没有编制,基本工资+计件,所以收入波动比较大,人员流动更大
要么缺口大,要么就是流动性很大
哥伦布_kHB9M 发表于 20-3-27 10:49
工资这么高,一个月都一两万了吗

前提是你一个月能审10个左右,计件嘛
wade1011 发表于 20-3-27 15:46
前提是你一个月能审10个左右,计件嘛

基本工资也挺高了呀
哥伦布_kHB9M 发表于 20-3-28 23:47
基本工资也挺高了呀

但是没有年终嘛,相比于成都的公务员,待遇和稳定性都还是差一些的,听说流动性不算小

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )