[广州市考] 在体制内,被边缘化了怎么办?

工作认真还是需要的,迟到早退不严重的话一般没问题。性格问题就按照自己喜好来,没必要改变,或许改变反而不好呢?
迟到早退不算合格的咸鱼哦
迟到早退可以改吧。
我以前刚入职的时候和你一样,不仅被边缘化,还被当做饭后谈资。不过后来我用了2年时间才完全重新树立了良好形象,当然也提拔了。如果不想改变就这样也挺好的,混几年后你会是你们单位最清闲的人,不过如果想进步还得和我私聊。
独闯大西南 发表于 20-3-27 15:29
我以前刚入职的时候和你一样,不仅被边缘化,还被当做饭后谈资。不过后来我用了2年时间才完全重新树立了良 ...

不想做官,只想考去城市
野狸 发表于 20-3-27 11:02
工作认真还是需要的,迟到早退不严重的话一般没问题。性格问题就按照自己喜好来,没必要改变,或许改变反而 ...

老哥,还在谢岗。。??
这种情况太多了,福兮祸之,难说
说实话你这是很多人想追求的状态
世界为我让路 发表于 20-3-27 15:33
不想做官,只想考去城市

那你肯定要搞好和领导同事的关系了,消极怠工不行的。即便遴选出去,人家也不会给你签字。遴选这东西,能考上仅仅成功了一半;如果直接走调动程序,你更不可能了,只有领导赏识,同事人缘好的才可能调动的。

你现在的状态就是我求之不得的状态,体制内反正工资又不会少,做领导?抱歉,没有这个兴趣,做领导累成狗一年也多不了几个钱,但时常忧虑要少活几年倒是真的;至于人际关系,麻烦你清醒一点,同事之间人际关系就是塑料花,百分之90以上的同事关系就是无效社交,上班一日为三餐只是工作,下班闪人关门才能放飞自我。你太过于纠结这些了,能经常迟到早退的人,不应该受这些所羁绊;不过,我还是不太建议迟到早退,毕竟这违反了纪律,容易被人抓住把柄,有人要弄你的话这些也会成为把你弄死的文章,应该做到不违反工作纪律,上下班准时,工作随便一点,不出众但也不是软柿子,具体可以参考一下那些快退休的机关军转干部的状态!
假的吧  内向的人会天天迟到早退?
我是皮裤 发表于 20-3-27 16:02
你现在的状态就是我求之不得的状态,体制内反正工资又不会少,做领导?抱歉,没有这个兴趣,做领导累成狗一 ...

有道理,同事之间都是塑料感情
你这是态度问题
只要工作不累,边缘就是王道就是目标。
圈阅。
独闯大西南 发表于 20-3-27 15:47
那你肯定要搞好和领导同事的关系了,消极怠工不行的。即便遴选出去,人家也不会给你签字。遴选这东西,能 ...

表现太好,单位不舍得放人了
跟性格没关系,性格内向不是什么缺点,这迟到早退是严重的态度问题,这闲鱼你也当不好。很是感叹,公务员人之龙凤,在其位谋其职,起码得对得起那工资,要是觉得自己能力在这个职位屈就了,就辞职另谋高就,这种你们怎么都耐我不何的态度,还想有好人际关系?即使大家都是闲鱼,都看不起这样的闲鱼。
你咋这么优秀
学无止境。 发表于 20-3-27 15:35
老哥,还在谢岗。。??

没办法啊老哥,实力不行。今年打算退而求其次考公安,赶紧逃离这地方
野狸 发表于 20-3-28 08:49
没办法啊老哥,实力不行。今年打算退而求其次考公安,赶紧逃离这地方

你这态度到工作强度大的公安能撑住吗,精神没垮,身体先垮了

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )