[职场点滴] 乡镇事业单位管理岗,前途在哪?

1、一个单位每次的提拔名额就那么多,下派的指导员(两年)、选调生、到年限的公务员…都在排着队等提拔,提拔走了一波,又来一波,何时才轮到事业编;
2、这些人都在等提拔,更别说已经入职五六年、甚至七八年的事业编“老人”了,看到他们,(如果不努力考走)仿佛看到未来几年后的自己,毫无斗志,毫无想法,考进来之前总以为只要好好干,是金子在哪都会发光的,组织会看得到的,现在想想,太天真,还是需要你的伯乐,你的背景的;
3、考进来才知道,不是你以哪个岗位考进来的就分你去哪个岗位,而是哪个岗位缺人,就丢你去哪里,包村工作,扶贫,危改...;
4、只能怪自己以前不努力学习,不考个本科,选个好专业,现在只能报“三不限”,特么的气人是每次考公务员都分不高...
我也是贫困县管理岗,一点意思都没,准备考走,考去好点的县,工资还过得去哦
深有体会,乡镇事业,入职1年5个月,2018.10考入计生,从2018.10-2019.9 dz办公室,2019.9-2020.3. JW,2020.3-乡镇财政所,我真服了哦,哪里人少去哪里,哪里难顶去哪里,今年公告迟迟不出,我是真的难受,不过在JW还是非常舒服的,时间多,事情相对少,估计领导看我太闲了,正好会计审计专业,去搞账吧
考走吧,要不就等转岗
我不要前途给我保证工资绩效按时发就可以了,但是这都无法保证
那你还不快点转专技岗,广西乡镇 专业技术10级和专业技术7级又不限量,又不用排队,考得职称就得聘,考个中级经济师任何单位都可以聘
传说事业单位容易调动啊,看县直哪里需要人的,可以申请吧。县直相对轻松吧

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )