[交流杂谈] 无锡是个好地方

无锡山清水秀,第一次去就被这里的环境所吸引,虽然城市不是特别的大,但整个城市建设的很精致,公务员待遇也很好,与房价相比,性价比蛮高的,对于经济条件不好的 可以考虑考虑,不过难度比较大,没有一定的实力是难以上岸的。
知!
难度主要不在于实力,而在于户籍限制
无锡限制户籍啊,老哥
李成成 发表于 20-3-27 09:59
无锡限制户籍啊,老哥

明显在引流应届生嘛
加油!喜欢无锡的话,可以落个无锡人才市场的集体户口就能考无锡的公务员了,无锡去年开始本科直接落户。或者先考事业单位,这两年无锡事业单位招考有的区也放开户籍限制了。
孟婆来碗汤 发表于 20-3-27 10:09
明显在引流应届生嘛

这个时候引流应届生干嘛呢?打广告?
李成成 发表于 20-3-27 10:39
这个时候引流应届生干嘛呢?打广告?

你看他的的帖子啊 一会儿无锡好 一会儿南通好
无限当然是个好地方啦
真是搞笑,一会说打广告,一会说引流,真是无语,我是外乡人考入了江苏基层,把知道的待遇好的告诉大家,难道不好吗?都是成年人,说的对与错,难道自己不知道判断,难道论坛不该有些正能量的东西吗?比如江苏省直机关还有周转房,这些对于外地的人很有参考价值,有些人内心不正,老是质疑,真不知道这样的人啥时能上岸,心态不阳光,任何外人说的东西都是想要他怎么样似的,都是考公人,有的侥幸上岸,有的在路上,真没必要说那些风凉话,本来还打算把知道的分享,现在看看真是让人心凉。
快乐的三叶草 发表于 20-3-27 14:48
真是搞笑,一会说打广告,一会说引流,真是无语,我是外乡人考入了江苏基层,把知道的待遇好的告诉大家,难 ...

别生气,被质疑很正常,加油
哈哈,你们全部扎堆无锡,我先找个地方上岸。先上岸者为大!!!
无锡性价比好
快乐的三叶草 发表于 20-3-27 14:48
真是搞笑,一会说打广告,一会说引流,真是无语,我是外乡人考入了江苏基层,把知道的待遇好的告诉大家,难 ...

省直机关还有周转房?排队需要多长时间?
李成成 发表于 20-3-27 09:59
无锡限制户籍啊,老哥

小白不懂,什么叫限户籍,我是南京的
切尔西未央 发表于 20-3-28 06:42
小白不懂,什么叫限户籍,我是南京的

无锡户籍才能报名无锡的公务员,两种情况例外,应届或者研究生
而在于户籍限制
南通无锡的确好 值得报考
尤其南通在2019年报考情况来看,除了镇江,南通报录比竞争难度在限制户籍里最低,上岸最容易。究其原因,南通地域大人口多,招录岗位多,机会多。但是待遇丝毫不比无锡低,值得报考
一点都不觉得无锡精致,围绕无锡站周边的建筑都是破破烂烂的,道路也是坑坑洼洼的,地铁搞的比北京的还老旧,非节假日晚上过了9点往步行街扔颗炸弹都炸不到人
大哥  限制户籍。苏锡常好像都限制

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )