[交流杂谈] 来个考过高分的大神带一带,我小白,主要学方法

不需要培训机构谢谢, 不报班
出多少钱?这口气…
公务员还是事业单位?
出多少钱?这口气…
出钱还是出色
zZ圆 发表于 20-3-27 15:13
出多少钱?这口气…

看你的知识或者方法能值多少钱
我是一个大笨猪 发表于 20-3-28 14:46
看你的知识或者方法能值多少钱

等到楼主看了以后,说了句“只值五毛”
刘jj 发表于 20-3-28 14:50
等到楼主看了以后,说了句“只值五毛”

这种东西肯定要先看的啊对吧
行测81算不算高分
楼主能把楼上81大神学会 考重庆哪里都不是问题了
找大神不是发发贴就找得到的,只有机构才会主动联系你
yixiangren111 发表于 20-3-29 16:06
行测81算不算高分

求方法!重庆省考19年做到16年目前只有60分左右。。
主要资料分析怎么都要花个35分钟,花生13的速算技巧和粉笔的资料都看了,也一直在练资料,速度进步慢。
言语正确率70%左右也蛮花时间的,数量关系也是一直没时间做。常识我也要做个10分钟,还要花10分钟填答题卡,真的觉得120分钟不够用,该怎么提分?
坐等大神出现
百无聊赖775112 发表于 20-3-30 16:02
求方法!重庆省考19年做到16年目前只有60分左右。。
主要资料分析怎么都要花个35分钟,花生13的速算技巧 ...

我说下我的做法,资料分析28分钟左右完成,而且最多只能错一两个,再有25分钟左右做数量关系,也是最多错一个。剩下的题,逻辑类似数学的做法,要保正确率。其他文科的题,说实在的,把题看完的时间都没有了,我一般都只有看一下空的前后一句,看感觉选了。常识真是需要点积累,更需要些运气……而且历年的分数分配也说不来,有说常识0.5的,也有说1分的,谁也说不明白,别太不重视常识。
我看过的视频资料,资料分析可以看看花生十三的,逻辑判断看一看勾不了沉,言语小宝言语,数量灰兔,常识李梦娇,其实最重要的还是自己多总结复习做题
yixiangren111 发表于 20-3-30 17:46
我说下我的做法,资料分析28分钟左右完成,而且最多只能错一两个,再有25分钟左右做数量关系,也是最多错 ...

行测81很厉害了呀,谢谢分享
lovelp 发表于 20-3-28 11:19
公务员还是事业单位?

公务员
首先,建议楼主把名字改了,不然还是会有强烈的负面心理暗示。
因为a,所以不能-a。这是我们思维模式的局限。

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )