[咨询求助] 新人诚心请教

本人英语专业,未接触过考公,求坛子里的过来人指点指点,现在想准备考公,如何开始,现在的状态像没头苍蝇一样
听课看书做题咯
有推荐看书的,有推荐看视频的,有推荐两者结合的。建议你知乎app上搜索一下关于公考的信息,上边有一些答主的答案比较可以,对于无从下手的人来说看了那些就大概知道怎么做了。有个答主叫做“老夫子”,你可以看看她写的回答,干货挺多,买什么书籍,哪些老师的视频比较出名,大概怎么复习她都有回答。之前我也是感觉啥都不了解无从下手,看了她的回答就比较清晰了。其他答主也有好的心得建议,你多浏览,然后摸索出适合自己的方式就行。关于下载视频,你可以去“嗨课网”50块充个会员,可以下载很多名师的视频,比如言语理解与表达可以看顾婓的,判断推理可以看蔡金龙的,数量关系、资料分析这些可以看齐麟或者李委明的,申论可以看张小龙或者站长申论。反正上边有很多名师的视频,你可以找找适合自己的,剩下的就是努力啦。你先去看知乎老夫子的回答吧,看了自己就有思路了,当然也不一定按她说的做,适合自己的才是最好的,加油吧。
XQYHALL 发表于 20-3-27 22:08
有推荐看书的,有推荐看视频的,有推荐两者结合的。建议你知乎app上搜索一下关于公考的信息,上边有一些答 ...

回复认真点个赞。
听课看书多刷题
英语专业考公太难了 几乎没有对口专业 考三不限又废专业,如果是硕士还有几个岗 建议去考教师
谢谢你们认真的回复,感谢~
的确英语专业不对口噢,
0基础? 那你就先看一遍中公的书,然后自己做套真题,我第一次做真题 70吧。 能有60以上说明基础都还可以,如果65没有那就要努力了。
我给你推荐几个老师的课程,基本也是我各种在知乎打听,口碑最好的几个老师
常识:李梦娇
言语:顾斐,赵晓曦,郭熙
判断:蔡金龙,聂佳
数量:齐麟,李委明,唐宋,高照
资料:齐麟
申论:张小龙,李梦圆,站长申论
就这几个模块,你去网上找找他们的课程,然后找出你喜欢的老师,课程下载下来好好跟着一步步学就好。课程基本很多公众号都有,不知道咋找我给你说
皮卡丘要上岸 发表于 20-3-31 19:15
我给你推荐几个老师的课程,基本也是我各种在知乎打听,口碑最好的几个老师
言语:顾斐,赵 ...

哇谢谢你哦(-ω-`)好心人
zqwdehao 发表于 20-3-31 17:53
0基础? 那你就先看一遍中公的书,然后自己做套真题,我第一次做真题 70吧。 能有60以上说明基础都还可以, ...

好的
年级大不大?不大的话马上报个法学的电大,1万多块,省的你年年三不限,这个比学习更重要
然后就是按楼上说的做
其实忘不了你 发表于 20-4-1 16:03
年级大不大?不大的话马上报个法学的电大,1万多块,省的你年年三不限,这个比学习更重要
然后就是按楼上 ...

哈哈哈为啥是法学呢
皮卡丘要上岸 发表于 20-3-31 19:15
言语:顾斐,赵 ...

怎么联系你啊

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )