[咨询求助] 有没有人帮我参考参考啊,关于网络教育的,头都要大了

我是本科学历,大学的时候没过计算机二级,所以就没拿到学位证,所以想通过网络教育拿学历学位用来考公和事业编。
目前了解到的两家,一家是当地的上元教育,那里只剩江南大学这一所了,说是和常州的学习中心有合作,学费8700包括教材费,就是考试要去常州市区考(我是溧阳这边的,离常州开车1.5小时左右),而且常州这边有个表弟在,可以借宿在他那。
我还去网上搜了奥鹏,毕竟和院校直接合作嘛,那边的老师给我推荐了东北财经大学,学费是4800+600教材费,因为我是本科生还可以免20学分的学习,但是唯一的缺点就是考试中心在淮安,去一趟淮安得三个小时多,而且大巴车班次很少,估计得提前一天去,第二天考试完估计时间也赶不上要到第三天才能回去,考虑到工作也请不到三天的假,开车的话路途长也挺累的,还有住宿的花费什么的。但低学费加上免20学分的学习还是挺诱人的。
求大家给点建议,其实钱多钱少也不是关键,主要是我今年也27了,学完拿到双证也得30左右,就经不起折腾了,所以选择还是挺慎重的。
另外计算机和会计哪个专业考公和考编好一点,我个人倾向是计算机,本科也是计算机相关的专业,求求大家给点建议!!!
同计算机,建议法学、汉语言、会计,计算机大神多,而且招的也不是特别多啊
会计计算机专业岗位都蛮多的...你可以网上搜一下以往的职位表和录用名单,筛选后比较两个专业的岗位数量和录取分数.
想上岸的hp 发表于 20-3-27 11:57
同计算机,建议法学、汉语言、会计,计算机大神多,而且招的也不是特别多啊

法学可能需要另外考A证就不考虑了,汉语言岗位太少了吧我不清楚,会计竞争也挺大的考的人女生居多,计算机岗位好像是略微少了点
vegi 发表于 20-3-27 12:08
法学可能需要另外考A证就不考虑了,汉语言岗位太少了吧我不清楚,会计竞争也挺大的考的人女生居多,计算 ...

计算机吧,以后搞智慧城市可能各单位都有需求。
我也正在考虑报,交流交流?
会计和计算机都一般般吧,岗位多但人也多,竞争还是有的
你太搞笑了。

本科计算机相关专业没过计算机二级?
panasonic 发表于 20-3-27 12:36
你太搞笑了。

本科计算机相关专业没过计算机二级?

大学没好好学光顾着打游戏了,二级考了大概3次吧都差点
开门见山公务员 发表于 20-3-27 12:26
我也正在考虑报,交流交流?

我微信18551926124,春招快截止报名了挺急的
vegi 发表于 20-3-27 12:38
大学没好好学光顾着打游戏了,二级考了大概3次吧都差点

法学不需要证书的岗位也有。

会计竞争力大,当然也包括金融。

汉语言文学算中文类的其实已经很不错了。

计算机我个人认为竞争偏大。

计算机更好,看目前的大数据时代趋势,以后估计每个单位都会招计算机专业的人才。
南京奥鹏
你不能直接找江南大学,常州学习中心吗?多给中介赚钱
http://wj.cmjnu.com.cn/portal.php?mod=view&aid=4454
0519-86633273
你可以搜一下你要考城市的岗位表,筛选法学,不要A证岗位也是一大批,常州溧阳还限户籍,根本报名没多少人,限男性就更少人考了,我这句话放在这里,法学不会井喷
为什么要找中介?直接联系学校啊。
孟婆来碗汤 发表于 20-3-27 14:39
你不能直接找江南大学,常州学习中心吗?多给中介赚钱
http://wj.cmjnu.com.cn/portal.php?mod=view&aid=4 ...

关键是我问了常州的学习中心,他那边和上元一样都是8700,而且我问他这边是不是和上元有合作,他说是的,我估计在上元报名应该一样只不过抽掉点中介服务费,常州学习中心那就拿的少了
乐乐的小眼睛 发表于 20-3-27 14:44
为什么要找中介?直接联系学校啊。

学校电话打不通
考公需要学位证吗
哪个大学计算机专业,本科,还要考二级????_?

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )