[咨询求助] 大佬请进!对于大龄在职公考的几点建议

各位大佬好,想请问一下关于大龄在职备考有什么建议吗?
比如备考经验,比如岗位报名报哪比较稳妥等等的。
求解惑求支招
虽然是大龄,但是以前在企业上班,没有怎么备考过,也算是公考新人
求经验和扫盲。。。
鞠躬~~~
看专业
备考经验:系统性学习
报名稳妥:没有
在职备考真的太难了 反观去年平均140进面 这是要绝对系统性的学习  或者高中初中数学几何知识牢固 语言理解能力出众 常识积累丰富  考虑到大龄 常识与语言可能问题不大  不过数学几何方面估计够呛了  你要理解现在早就不是裸考能进面 能当公务员的时代了  备考简单来说就是系统性的学习一遍  查缺补漏  报名方面先看专业  专业决定你能报名的岗位 你也可以到最后一天看报名人数报名人少的  不过大部分人都是这种心态  所以最后一天是报名高峰  也不是十拿九稳的 这个没有诀窍 看命

金融本科的渣渣,没啥竞争力,又远离学习、考试多年,在职考感觉身心疲惫一筹莫展
元恬舒 发表于 20-3-28 21:30
备考经验:系统性学习
报名稳妥:没有
在职备考真的太难了 反观去年平均140进面 这是要绝对系统性的学习  ...

谢谢亲,我是金融本科的渣渣,本身没啥竞争力,又远离学习和考试很久了,在职备考真的好难啊,很疲惫又没啥进展 哎哎哎
我也是金融专业,明年就到年龄上限了,绝对大龄
一定会有猫的 发表于 20-5-9 16:04
我也是金融专业,明年就到年龄上限了,绝对大龄

哎,这可咋整啊 感觉好难
dididodo 发表于 20-5-9 17:46
哎,这可咋整啊 感觉好难

别想太多先好好复习
一定会有猫的 发表于 20-5-10 19:35
别想太多先好好复习

谢谢,加油亲爱的
加油。我考的那年,身边有一位32的大哥。之前一年面试差了一点分下来了,回头又考,考上了。年龄不是啥问题。岗位选择上招的人数越多,条件限制越多应该上岸几率越大。条件限制越少,人数取的越少应该是难度越大。把基础打牢,公考复习有很多方法,可以找找看,简单总结就是做题+总结+提高。好好复习,心态放平。
tiantang23 发表于 20-5-16 11:52
加油。我考的那年,身边有一位32的大哥。之前一年面试差了一点分下来了,回头又考,考上了。年龄不是啥问题 ...

谢谢亲的鼓励和指导,我努力呀,现在年龄大了感觉很有紧迫感,本身实力基础也不行,又干着一份压力大没时间复习的工作,方方面面的感觉没啥希望,哎
dididodo 发表于 20-5-20 16:30
谢谢亲的鼓励和指导,我努力呀,现在年龄大了感觉很有紧迫感,本身实力基础也不行,又干着一份压力大没时 ...

客观条件不允许还想走这条路可以尝试降低标准。事业单位或者偏远一些的岗位。当然公考也要有底线啊,不能啥都耽误了还考呢。生活方方面面还都得兼顾。我就这么一说,您就这么一听。
大龄往届生在此,,我也准备试试水
Kaweh_d33mN 发表于 20-5-21 16:37
大龄往届生在此,,我也准备试试水

一起加油!!

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )