[职场交流] 仙桃人才引进待遇如何?如题

不要去

想回家过日子是可以的。
小县城事业编制,富不了也饿不死人
研究生往大城市考呗,来县级市也就那样吧,饿不死
不是本地人还是慎重吧 县级市平台一般 仙桃的待遇在全省也不算好
汉江之畔1990 发表于 20-3-29 00:55
不要去

你好,请问你是走的人才引进去仙桃的吗
13100619186 发表于 20-5-17 09:22

行政机关人才引进职员一年全部到手7万出头.一般安排到单位下属二级事业单位占位置,永远都不会变成公务员……对仕途有强烈可望的人要有心理准备。
   有听单位同事讲过,服务期内可以报考仙桃本地公务员。本地的遴选和选调政策不清楚。
   因为享受参公待遇(组织部发函明确,会放入档案),所以有车补。16年的时候还有不超过4000一平米的人才公寓可以选,现在不清楚。仙桃房价均价5500以上,尤其是南城新区新楼盘均价到了6700以上,最新的楼盘估计要7000,当然车位也要再加个6万左右吧。
   外地朋友来这里购房需谨慎,尤其是心里还有诗和远方。量力而行,毕竟总价85万以上的房子,还贷很幸苦的。
   想来可以,一定要选强势单位,有的单位只有1个综治,有的起码4个,差距接近两万。
  职院和医疗系统不清楚。
  欢迎来仙桃
一加一 发表于 20-5-17 12:01
行政机关人才引进职员一年全部到手7万出头.一般安排到单位下属二级事业单位占位置,永远都不会变 ...

天天看你在解释仙桃如何如何 ,你说了也没人相信 让他们来,穷死他们 ^_^! ^_^!
远帆 发表于 20-5-17 12:47
天天看你在解释仙桃如何如何 ,你说了也没人相信 让他们来,穷死他们

如果心里还有诗和远方就趁早别来……服务期内走不了何必自寻烦恼
  去哪里不都可以搞人才引进,鄂州,荆门的不香嘛
一加一 发表于 20-5-17 12:55
我不是赶大家走,如果心里还有诗和远方就趁早别来……来了耽误三年这不自己犯糊涂嘛。
  去哪里不 ...

鄂州的上一批,编制都没解决。我去年参加了天门的人才引进,工资太低了,放弃了,有不少放弃仙桃的又去天门考试,听他们说仙桃更不行
816zhao 发表于 20-5-17 13:51
鄂州的上一批,编制都没解决。我去年参加了天门的人才引进,工资太低了,放弃了,有不少放弃仙桃的又去天 ...

潜江和天门,还有汉川都要略高与这里。不过今年改了奖金的算法,收入要比往年高一些。
一加一 发表于 20-5-17 12:01
行政机关人才引进职员一年全部到手7万出头.一般安排到单位下属二级事业单位占位置,永远都不会变 ...

感谢分享~请问您了解人才引进面试的模式吗
13100619186 发表于 20-5-17 18:20
感谢分享~请问您了解人才引进面试的模式吗

各用人单位的分管领导当面试官,考生进行无领导小组讨论。但每年面试类型是不是一致那就不能保证了……
13100619186 发表于 20-5-17 09:22

涉足过
一加一 发表于 20-5-17 18:46
各用人单位的分管领导当面试官,考生进行无领导小组讨论。但每年面试类型是不是一致那就不能保证了……

谢谢您的回答~那面试就是结构化面试,跟专业没关系啦
汉江之畔1990 发表于 20-5-17 20:10
涉足过

您是哪一年参加的
我老家仙桃的,当初考仙桃XX局的行政编,笔试超第二名10分,后来放弃了,选了武汉事业编。。
主要原因还是工资太低了
不是本地人还是别考虑了。。
13100619186 发表于 20-5-18 10:25
谢谢您的回答~那面试就是结构化面试,跟专业没关系啦

.....结构化面试不是一排不认识的考官和你一问一答嘛。。我说的是领导一句话,你们一大帮子考生自由发挥。这些都不涉及到专业。。。。
一加一 发表于 20-5-18 11:00
.....结构化面试不是一排不认识的考官和你一问一答嘛。。我说的是领导一句话,你们一大帮子考生自由发挥 ...

明白啦
13100619186 发表于 20-5-18 15:38
明白啦

另外去年的面试方法如你所说,是结构化面试

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )