楼主: 浅东升

[交流杂谈] 诶非洲的前辈呢,求个川S的待遇

18081180863 发表于 20-3-31 10:59
万源几时被省上托管的?你安排的啊,领导。。

去问当地财政局吧。

还有,被托管可不是好事哦,为什么那3个县的财政要被省上托管?那是因为这3个县的财政已经是债台高筑,够破产的份了。财政被省上托管后,经费的使用,额度大一点的就必须向省上打报告,经省上批准后才能使用,你说恼不恼火?
18081180863 该用户已被删除
18081180863 发表于 20-3-31 11:12
其他的我不晓得,万源还是没有。。。大哥,别乱说哦

才被省上托管的

你们万源的财政实力如何?你应该清楚啊,MBJ低不说,而且还托欠,职工的各种费用拖欠。。。。
18081180863 发表于 20-3-31 11:31
你是拿S地区最高MBJ的那些单位?

当年在川S也是差单位,,,,已经离开川S了,不过还有以前的同事朋友还在那里,经常跟他们联系,那些事情都是他们说的,他们中有财政局工作的人员。
华放 发表于 20-3-31 10:52
后面三个的财政已被省上托管。

真的假的?

听财政局的朋友说的,听他说:quxian和kaijiang的财政被托管是确定无疑。wanyuan是才加入被托管的,有待证实。
华放 发表于 20-3-31 12:31
听财政局的朋友说的,听他说:quxian和kaijiang的财政被托管是确定无疑。wanyuan是才加入被托管的,有待证 ...

那确实够呛
跑偏了跑偏了,想问下年底MBJ好多滴
浅东升 发表于 20-3-31 13:11
跑偏了跑偏了,想问下年底MBJ好多滴

县有几千的,也有一万多的,市级3个左右
不到万不得已别来川S,特别是乡镇
华放 发表于 20-3-31 12:31
听财政局的朋友说的,听他说:quxian和kaijiang的财政被托管是确定无疑。wanyuan是才加入被托管的,有待证 ...

比安岳乐至还惨?
华放 发表于 20-3-31 11:25
你们万源的财政实力如何?你应该清楚啊,MBJ低不说,而且还托欠,职工的各种费用拖欠。。。。

一年税收三、四个亿,支出二十个亿!
无形之气 发表于 20-4-6 15:12
一年税收三、四个亿,支出二十个亿!

如果不靠财政转移支付,那些地方连公职人员的工资都发不出。
情系红魔 发表于 20-3-30 08:57
从川S各地待遇来看,通川区最好,其次大竹。

前辈,宣汉公务员一年到手有7.8个吗?住房公积金一年多少啦?
谁敢夺走我大资阳非洲的名号???
渠县也被托管了嘛。。。我记得昨年政府还借了6亿来还。。。就是怕被托管

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )