返回列表 发新帖
楼主: hjl2016

[谈天说地] 辅导员工资真高啊

只能说贵地公务员工资太低了
依然范德彪 发表于 20-4-5 20:48
山师连个211都不是 心理也不是什么热门专业 有可比性吗 这么对比的话 山师应该和乡镇公务员比

绩效半年一次,一次大概一万五,这个不清楚,其他的基本全对。考核绩效优秀,最低档不是19500吗。楼主发的差不多是这个数。可能分学校,我们这差点。
话说辅导员没那么好考,很多限制马克思,研究生,党员,报的人很多。
yyd15ag 该用户已被删除
hjl2016 发表于 20-4-5 10:25
她不算公积金就已经一万一了,再说你说的是事业副科,能评上副科的有几个,我朋友可是普通辅导员而已

能评上副科的有几个?得,你了解了解省属事业单位是啥再说吧。。再说我的意思是有差距,不过没那么大而已。
副教授,教授更多
和东营差不多
看起来还不错啊。
我们这里民办的大学,辅导员都要博士。。。。。。
拿特殊的例子,得出个“普遍性”结论。那我上个单位外省事业编,比山东某地区公务员年收入还高,是不是可以说,公务员没事业单位好?
觉得好就去考好了
辅导员大部分就是实际中的班主任,甚至一个辅导员带几个班,拿这银子不算多,比一般的讲师,一般的事业单位人员累多了
?辅导员不都是备案制的吗,不属于事业编也不是行政编吧
Chenleader 发表于 20-5-27 09:49
拿特殊的例子,得出个“普遍性”结论。那我上个单位外省事业编,比山东某地区公务员年收入还高,是不是可以 ...

人家是省属事业编,普通公务员肯定没有省属事业编强啊
确实省属单位,比一般区县公务员强很多
依然范德彪 发表于 20-4-5 20:48
山师连个211都不是 心理也不是什么热门专业 有可比性吗 这么对比的话 山师应该和乡镇公务员比

你厉害了,山师毕业的大多都心里苦,连个211都不是……莫名戳中痛点,高中学的都很努力可惜最后连个211都没去成,论坛人均211,一半直逼985,一抓一大把……
给你算算啊,辅导员研究生,副科级起步,青岛公务员副科工资6000*13+精神文明奖2+考核奖3=13,高一点点的级别到手工资就超过13,比这个辅导员不多嘛

手机版|APP|map|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )