[资料共享] 【2020省考命题预测】常识判断必考12大规律

首先说明一下,这个是大纲,我要了他的课件分享给大家~
可能不是那么详细 但是会给大家指明方向

这个大神2017、2018、2019连续命中至少6-10个原题,考试范围全部命中。

所以,你们一定要仔细看!!!

别辜负我死皮赖脸给你们要课件的良苦用心~~~~

命题规律1:当年召开的中 央 全 会

十九届四中全会 今年必考

《坚持和完善中国特色社会主义制度,推动国家治理能力和治理体系现代化》

例题:
中国共产党第十九届三中全会审议通过了( A )
A.《中 共 中 央关于深化党和国家机构改革的决定》
B.《中 共 中 央关于深化党和国家领导制度改革的决定》
C.《中 共 中 央关于加强党的领导和全面从严治党的决定》
D.《中 共 中 央关于召开第十三届全国人民代表大会的决定》

每楼一个,别插队,等更新

命题规律2:(考试周期年)习近平发表的重要讲话

例题:
“这是一个光荣的名字、不朽的名字”,这是 中 共 中 央 总 书 记习近平同志对老一辈革命家( C )的高度称赞。
 A.毛泽东
 B.邓小平
 C.周恩来
 D.彭德怀

命题规律3:中 央 和 习 近 平讲话中的重大政策方针

重点内容:健康中国、美丽中国、全面建成小康社会、建国70周年

新型政党制度、中 国 特 色社 会 主 义或者中 国 特 色 社 会 主 义 制 度

例题:
下列关于我国“乡村振兴战略”的表述中,不正确的一项是( D )
A.这是习近平总书记提出的促进农业农村优先发展的新战略
B.2020年实现乡村振兴取得重要进展,制度框架和政策体系基本形成
C.2035年实现乡村振兴取得决定性进展,农业农村现代化基本实现
D.2060年实现乡村全面振兴,达到农业强、农村美、农民富
后面的更新不了,说有不良内容~~
想要的进我个人空间,点用户名就行。
折腾了两个小时,够够的~~~唉
怎么进啊 同学
点进去之后呢?
咋进去
想要的私信我你的微信吧~
微信18592029156,求分享
DX昱儒 发表于 20-4-11 23:02

同学求加啊  拜托   ke689009
求分享18149165521
15129993078,求分享
微信190685304
微信18343067961求分享
求分享,不会私信呀
13428089910 发表于 20-4-15 20:34
求分享,不会私信呀

547545615,万分感谢
DX昱儒 发表于 20-4-11 23:02

547545615,万分感谢
345942085@qq.com   楼主人美新善朋友多

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )