[求助答疑] 贵州省考还考么?推迟的话几月考?

,过年前辞职在家备考省考,结果现在省考一直在推迟,钱也快没了,压力好大啊。之前内蒙古发布岗位名单,云南一会儿发布4月报名的预测,结果没几天就撤销了。现在又有小道消息说为了保就业保增长省考可能不考,甚至直接招录应届毕业生定向选调的趋势,各种消息都有。谁有准确消息么?
感觉难啊,如果高考都推迟省考应该不会先考,个人感觉毕竟谁都担不起这个责任
预测可能会推迟到4月中下旬发公告,五月中旬考试,招考职位会增加10%到20%,可能会有一小部分针对参与疫情防控医护人员和村居一线人员的招聘岗位?
估计最早要到5月去了
禄先生 发表于 20-4-2 12:13
预测可能会推迟到4月中下旬发公告,五月中旬考试,招考职位会增加10%到20%,可能会有一小部分针对参与疫情 ...

那今年不就是一大堆高分出现了么
faxjob 发表于 20-4-2 13:58
估计最早要到5月去了

会出现时间拖得越长,高分越多得现象么
做人要有信仰 发表于 20-4-2 19:22
那今年不就是一大堆高分出现了么

为什么时间越久高分越多?
禄先生 发表于 20-4-3 09:40
为什么时间越久高分越多?

复习的时间多了,考高分的不就多了么
没必要担心分高不高,这时间对每人的影响不是一样的吗?
做人要有信仰 发表于 20-4-2 19:23
会出现时间拖得越长,高分越多得现象么

我觉得不会,就像高考一样,复读生多读一年,分数一定更高吗?不一定,看基础,看努力程度,看状态,所以,好好备考就是
肯定会招考的,而且应该会扩招,可能会一定程度向应届生倾斜。
省考咋还没消息,不会推到五月中旬去吧。  
18985316327 发表于 20-4-17 23:33
省考咋还没消息,不会推到五月中旬去吧。

6/7月都有可能
估计下半年1了
公考大军很大一部分是大学生,毕业生4月下半旬才开学,还要经过起码两个周期的隔离,考试时间应该会在6月

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )