[谈天说地] 辽宁各地区收入

锦州人,现在在外地打工,想考个公务员,问一下沈阳,锦州,盘锦或者附近地区的收入情况。考试难度怎么样。审计专业能报什么岗位啊。纯小白一个~~
工资3000左右,奖金分地区,搞得6,7万,低的3万左右
独闯大西南 发表于 20-4-2 11:17

一年到手6、7?还是3000*12+奖金几万?
沈阳工资高,盘锦性价比高
滨海 发表于 20-4-2 12:38

可以说说一年到手多少吗?
家人没有在体制内的吗,问下更准确
滨海 发表于 20-4-2 12:38

我也是这样认为的!
独闯大西南 发表于 20-4-2 11:17

你说的是辽宁吗?辽宁很多地方没绩效奖金的
itachiq 发表于 20-4-3 09:10
你说的是辽宁吗?辽宁很多地方没绩效奖金的

这种人一张嘴就知道是体制外的 不用关注
建军_oSVmS 发表于 20-4-5 13:47
这种人一张嘴就知道是体制外的 不用关注

辽宁市直基本上都有年终绩效,县级和乡镇基本上没有。
县直乡镇绩效一万多  市直两三万 多的四五万。
滨海 发表于 20-4-2 14:58
家人没有在体制内的吗,问下更准确

没有体制内的。普通小老百姓一个,就想当一条不翻身的咸鱼
笃行行 发表于 20-4-8 10:32
没有体制内的。普通小老百姓一个,就想当一条不翻身的咸鱼

你现在什么城市,年收入多少,可以帮你分析分析
工作五六年大概工资3500左右,绩效分地方分年份,区县很多没有,市直有从8000-3万都有。综合看算上取暖费十三个月工资,大概是5.5-8万之间。一般小城市,沈大待遇比这个高一些特殊单位可能也比这个收入高
傲天飞雪 发表于 20-4-8 15:56
你现在什么城市,年收入多少,可以帮你分析分析

现在在山东私企打工,19年毕业,财务小白,到手4.5-5k吧。山东人口太多了,考试压力大,想回老家了
偶坐为林泉 发表于 20-4-9 08:24
工作五六年大概工资3500左右,绩效分地方分年份,区县很多没有,市直有从8000-3万都有。综合看算上取暖费十 ...

好多好的
笃行行 发表于 20-4-9 08:36
现在在山东私企打工,19年毕业,财务小白,到手4.5-5k吧。山东人口太多了,考试压力大,想回老家了

可以考考试试,选好地区很重要
玮琛 发表于 20-4-7 13:38
县直乡镇绩效一万多  市直两三万 多的四五万。

按照我国的按劳分配制度,市直以上的公务员们都累死了,乡镇街道的都闲死了!
傲天飞雪 发表于 20-4-9 15:36
可以考考试试,选好地区很重要

大佬有地区或者部门建议吗。审计专业,读书一直在外面对省内完全不了解啊
笃行行 发表于 20-4-10 14:00
大佬有地区或者部门建议吗。审计专业,读书一直在外面对省内完全不了解啊

审计专业可以考审计局,有机会最好考纪委。之前我认识一个2013年从县审计局遴选到省纪委了。
还有一个途径是审计署驻沈阳特派办,这个应该是国考的,隶属于国家审计署,工作在沈阳。
报考当然是级别越高的单位越好,不过级别高面对的竞争也更激烈,看你的实力了。
省里、沈大、老家、地级市都可以
县里和乡镇你就要考虑全面了,收入晋升交通生活深入是财政状况都要了解

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )