QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: wycwgs

资料分析如何在保证90%左右正确率情况下再提速

楼主用什么刷的题,我之前一直用粉笔APP,感觉资料分析用手机做起来很不方便。
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
5758273 该用户已自主注销
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
这效率还能叫可以?你是绿茶吗
我20题30~40分钟80%正确率,感觉提不了速度了:'(:'(:'(
我刚刚刷了1100道资料,速度一直提不上来,请问您怎么练习速算呢
请问楼主去哪里刷的题,找不到那么多真题资源,买了近几年的套题和一些专项题库练习,但都没那么多题来做,生怕做完了没题可做又不是很喜欢在手机上做资分,粉笔啥的app题库又不能打印出来,快把我愁死了,请问谁有资料分析题库资源可以共享一下吗?

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )